萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 传统方式实现U盘里运行的win8.1系统

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
优盘如何实现U盘里运行的win8.1系统(仅限传统方式)

请已经成功的给予指点,谢谢!

之前有帖子,不知道是哪一个了,win8以上的必须使用VHD以上的模式,不能用传统模式……

话说。。。可以吧。。。在用。。。就是普通按教程安装。。。什么都不用管。。。做过两遍,唯一的问题是在第一次启动时准备系统的时候会突然黑屏,然后电脑自己重启,这时候再选u盘启动,再准备一遍系统就好了不过我用的是ngff+硬盘盒组的ssd,不是优盘

可以 就是360安装提示 磁盘空间剩余不足 不知道是什么问题

传统模式运行的话,不说别的,光是NTFS这个文件系统就足够让你的U盘折寿一半了。

gujiangjiang 发表于 2015-4-4 13:29
传统模式运行的话,不说别的,光是NTFS这个文件系统就足够让你的U盘折寿一半了。 ...

MLC的 优盘还可以,不是特别容易坏

刚刚传统模式成功了(CZ80,可移动磁盘)
貌似跟7差不多,也是改注册表,只不过BootDriverFlags值不一样,是14(十六进制)

我装的是9926,从8.1开始问题都一样了吧,所以8.1应该也行的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:40 , Processed in 0.097313 second(s), 26 queries , Gzip On.