萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 卡在启动界面

WTG求助
优盘型号: CZ80
优盘系统版本: WIN8.1
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
在管理员的帖子里有说明:注意:对于WIN8.1系统,在显示为可移动磁盘的优盘 不能使用传统模式写入,只能用VHDVHDX
另外优盘速度过慢也有可能导致这个问题

我用的是闪迪的CZ80 32G优盘,那如果要用传统模式来写入要怎么搞呢,
或者如果用VHD来创建的话,每次启动都会跳出虚拟内存设置的那个界面,要怎么弄掉,我弄了好多次,每次开机都会跳出那个,求解,谢谢~

CZ80如果识别为可移动磁盘 也是不能用传统的。。那个界面  如果本机没有硬盘是不能设置的

那如果用传统方式,是否能去掉每次开机都跳出虚拟内存那个设置界面呢?

或者说,有没有什么办法,可以把CZ80变成识别不成可移动磁盘呢?

nkc3g4 发表于 2015-1-10 20:40
CZ80如果识别为可移动磁盘 也是不能用传统的。。那个界面  如果本机没有硬盘是不能设置的 ...

现在就是本机没有硬盘,虚拟内存也都设置成无了,设置确定后,重启,就会跳出那个虚拟内存设置界面,很苦恼~

savliuxin 发表于 2015-1-10 20:50
现在就是本机没有硬盘,虚拟内存也都设置成无了,设置确定后,重启,就会跳出那个虚拟内存设置界面,很苦 ...

目前没办法 要么接上一个移动硬盘做虚拟内存 要么就忽略它

nkc3g4 发表于 2015-1-10 20:53

老大所指的忽略,是说每次开机跳出那个窗口后点取消?

nkc3g4 发表于 2015-1-10 20:53

如果用传统方式,是不是一样也会跳出这个界面呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 05:04 , Processed in 0.108030 second(s), 20 queries , Gzip On.