萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: edwardsmithsoo

[已解决] 关于攒机助手可自主选择配置文件的看法与建议

好吧,我感觉我太过于操心了, 我还是老实完成这篇帖子就行了。

我说说我的想法啊。[每个人看法不同,主观因素很强,没有权威,最佳一说]-----每个人都有自己的想法,但还是要看软件的主要使用者了,是一窍不通的小白呢,还是有点经验的玩家,还是高端的玩机人了。对于小白来说,他不要做什么复杂的操作,平时也就上上网看看视频,或者再炒个股,所以一套平民装备就基本可以满足要求;对高端玩家来说,要压片要游戏多开神马的,这点配置的确就有点“坑爹”了,或者说配置达不到要求。所以从这方面来讲,我认为NK可以多几套“配置”,如办公配置,游戏配置等等,然后可以让用于在那个基础上进行微调。这样就可以适应更多的人群。至于楼主提到的英文版什么的NK也可以考虑考虑啦。。最后说一下,楼主你打那么多字也是辛苦了。。。

nkc3g4 发表于 2015-1-6 19:41
我只是在说你这个建议 没有说找茬、废话的意思,您不要误解了。
每次都是很感谢您的建议,只是 不想打那么 ...

我以为你是一时手滑打错了。。。

蓅煋の眼涙 发表于 2015-1-6 20:00
我说说我的想法啊。[每个人看法不同,主观因素很强,没有权威,最佳一说]-----每个人都有自己的想法,但还 ...

有点经验的玩家 还需要用软件帮忙攒机吗?而且有钱的玩家一般配电脑都很个性,这样更难照顾周全
所以  主要还是面向不怎么懂的人

英文暂时不考虑吧...国内还没打理好呢。

我打算先把WTG辅助工具出英文版尝试一下

答应增加的功能肯定会加的,
也不是完全否定你的建议,我会根据大家的建议 综合考虑要修改什么,不能只关注几个人的说法。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:26 , Processed in 0.121003 second(s), 17 queries , Gzip On.