萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[经验分享] VMClean(vmware卸载清理,解决卸载MSI问题)~1.5.0.0

关闭 [复制链接]

谢谢了,好了,但是装上10版本的本来是汉语的但是最后变成英语的了

刚清理了下,果然有效,特意过来感谢下,自己搞了半个多小时没搞好

安虚拟机时出 The MSI C:\Users\ADMINI~1\Local\Temp\vmware_1420510452\vmwarevmcisockets64.msi' failed
用你的方式清理了,还是不行,杀毒软件也都退出了,杀毒软件是3 60的。
请求支援啊,各种方式都试过了,还是不行。

Migu4423 发表于 2015-1-6 11:53
安虚拟机时出 The MSI C:\Users\ADMINI~1\Local\Temp\vmware_1420510452\vmwarevmcisockets64.msi' failed  ...

什么版本VMWARE啊

nkc3g4 发表于 2015-1-6 18:29
什么版本VMWARE啊

前置条件是:退了360杀毒、360安全卫士。
1、VMware-workstation-full-8.0.2-591240 版本,出现wmwarevmcisockets64.msi‘failed。重启再安装也不行。
2、用VMware-workstation-10版本则出现vmware workstation.msi' failed。
处理方案:用你的clean软件清理了还是不行。
最后处理方案:直接把360杀毒卸载掉,把TEMP文件夹清空,重启电脑,再安装10版本的VM就可以了。
提问:这是因为360杀毒软件的问题吗?我的VM安装好了,如果重新安装360杀毒软件会不会有冲突。还是直接不安装杀毒了。

Migu4423 发表于 2015-1-7 11:31
前置条件是:退了360杀毒、360安全卫士。
1、VMware-workstation-full-8.0.2-591240 版本,出现wmwarevmc ...

换个其他杀毒软件吧

不行啊  可以在qq上给说下吗   615950200

hpz288 发表于 2015-1-15 10:23
不行啊  可以在qq上给说下吗   615950200

什么版本VMWARE 装了什么杀毒软件?出现什么错误?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 09:38 , Processed in 0.099728 second(s), 20 queries , Gzip On.