萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] 过了春节想买个U盘/移动ssd来玩,各位有推荐吗?

因为是买来玩玩(折腾)的,不希望价格像cf、努米诺那么高。相应的,对可靠性的要求也没那么高,只要不是稍微折腾一下就坏的都行。速度能满足wtg就够了。

(当然,因为个人好恶,不考虑三星原厂U盘/移动ssd)
至于手搓,我没这个能力知道吧(逃

移动硬盘盒+ssd
128G差不多50rmb。
折腾一段时间应该没事(我现在用的就是这个。)

回帖奖励 +1 金钱

能用多久拼人品。

314 发表于 2023-1-24 13:14
移动硬盘盒+ssd
128G差不多50rmb。
折腾一段时间应该没事(我现在用的就是这个。)

移动硬盘盒我这里没有,专门买也要花一笔钱,而且稍微看了一下比较便宜的都是2.5英寸尺寸的,要这种尺寸的应该也不需要外接供电吧?
另外听说有些移动硬盘盒容易烧盘……

AkiPolaris 发表于 2023-1-24 13:38
移动硬盘盒我这里没有,专门买也要花一笔钱,而且稍微看了一下比较便宜的都是2.5英寸尺寸的,要这种尺寸 ...

我的是2.5英寸的移动硬盘盒+128G台电ssd目前还没有出过问题。

硬盘40rmb+硬盘盒20rmb。读300MB写200MB,全盘写入会掉速。用来折腾还是没有问题的。

AkiPolaris 发表于 2023-1-24 13:38
移动硬盘盒我这里没有,专门买也要花一笔钱,而且稍微看了一下比较便宜的都是2.5英寸尺寸的,要这种尺寸 ...

不需要外接供电。
“有些移动硬盘盒容易烧盘”这个我不太清楚,我没有遇到过。

回帖奖励 +1 金钱

买个2242或者2230的固态,再买个盒子。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 22:14 , Processed in 0.102194 second(s), 21 queries , Gzip On.