萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[未解决] 关于 Windows 11 系统固态盘读取速度慢的问题(未完全解决)

龍在天涯 发表于 2022-7-28 19:36
是的,好多人和你的问题类似,包括我和OOO版主。我把你的帖子搬到远景讨论,也有不少人碰到,同样的硬件 ...

有些难受,目前最新内部预览版22H2依旧存在这个问题,看样子今年没戏了。现在我在win11上只能主用闪迪CZ880,因为它被识别是U盘,所以都能秒识别。SE II真的难受,十有八九插入电脑得等待2-3分钟让电脑反映一会儿

tianxianpei1995 发表于 2022-7-28 19:39
有些难受,目前最新内部预览版22H2依旧存在这个问题,看样子今年没戏了。现在我在win11上只能主用闪迪CZ8 ...

我试了22000和22621的几个版本,都不行。现在换回win10了,秒识别。等明年我再重新安装win11试试。

时光守护者 发表于 2022-7-28 19:25
离离原上谱系列

不禁想赋诗一首:
离离原上谱,越来越离谱。
前脚弹完《钟》,后脚就丧钟。
远方来送钟,住进ICU。
又送走个人,简直太离谱!

原谅我这首诗放荡不羁不押韵

龍在天涯 发表于 2022-7-28 19:41
我试了22000和22621的几个版本,都不行。现在换回win10了,秒识别。等明年我再重新安装win11试试。 ...

用了一阵子11,感觉回不到10了,11的UI太漂亮了,哈哈哈

tianxianpei1995 发表于 2022-7-28 19:30
你说的【读取慢】和楼主说的【读取慢】不是一个意思。你说的读取慢指的是读取速度不达标之类的(比如本来 ...

所以这到底是什么原因???驱动问题还是主板故障?

tianxianpei1995 发表于 2022-7-28 19:44
用了一阵子11,感觉回不到10了,11的UI太漂亮了,哈哈哈

同感,11的居中设计强迫症要打100分

龍在天涯 发表于 2022-7-28 19:41
我试了22000和22621的几个版本,都不行。现在换回win10了,秒识别。等明年我再重新安装win11试试。 ...

22454试试,我家用U盘从来没有不能秒识别这个问题

Hero. 发表于 2022-7-28 19:45
所以这到底是什么原因???驱动问题还是主板故障?

既不是驱动问题,也不是主板故障。是win11的软硬件兼容性问题还有待改进。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:22 , Processed in 0.087536 second(s), 18 queries , Gzip On.