萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[折腾] 红胖子 H5 拆解及散热改造

yangeryuner 发表于 2022-1-4 20:33
硅胶垫不要钱吗?

导热垫也不太贵,十几块包邮吧。

其实没必要做这改造,坛里其他红胖子 H5 用户基本都是不改造的,使用都很稳定。

胖娃娃 发表于 2022-1-5 18:41
导热垫也不太贵,十几块包邮吧。

其实没必要做这改造,坛里其他红胖子 H5 用户基本都是不改造的,使用都 ...

你好久没来了呀。

我是改造h2s。从龙版主那里拿到手后,上个月换了个cnc外壳。

等我经验够了换个HPZ给你们推荐个散热的好方法

@nkc3g4 HPZ H5电流和电压大概是多少?

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-6 20:00
@nkc3g4 HPZ H5电流和电压大概是多少?

HPZ H5 256G电流测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50269&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

nkc3g4 发表于 2022-1-6 21:33
HPZ H5 256G电流测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50269&fromuid=1
(出处:  ...

感谢坛主大大 到时候有HPZ了再折腾

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-6 20:00
等我经验够了换个HPZ给你们推荐个散热的好方法

加油,多出精华帖,很多就有了

OOO 发表于 2022-1-6 13:35
你好久没来了呀。

我是改造h2s。从龙版主那里拿到手后,上个月换了个cnc外壳。

cnc外壳还是很爽的。原来那个金属壳你怎么拆开的?撬开的?O(∩_∩)O

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 13:18 , Processed in 0.097678 second(s), 19 queries , Gzip On.