萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[已解决] 千万不要在 WTG 系统中访问本机磁盘 !!!

没事的,多经历经历就成长了。

WTG一直都没有屏闭原电脑中的硬盘,都在考东西,几年了,没出过问题呀。原电脑系统也能打开。

txm32557 发表于 2021-3-27 14:45
WTG一直都没有屏闭原电脑中的硬盘,都在考东西,几年了,没出过问题呀。原电脑系统也能打开。 ...

我在固定的几台电脑上也没出过问题,但上过的机子多了就不一定了。前段时间2个小时没进入系统,重启直接没反应了,不但把自己移动盘C盘毁了,也把那台PC的主板给弄坏了

果果2020 发表于 2021-3-27 12:16
牛皮,,你试试楼主一样的情况,联机,10次绝对崩溃10次。。

我的在不同电脑上联机n次了,从来没有问题

新空气 发表于 2021-3-27 19:54
我在固定的几台电脑上也没出过问题,但上过的机子多了就不一定了。前段时间2个小时没进入系统,重启直接 ...

主板都烧了,有点过分。

这种东西估计看电脑型号和运气的,我也遇到过

LearnSth 发表于 2021-3-28 11:32
主板都烧了,有点过分。

进不去系统,黑屏运行。拔插拔插内存,进系统了。等关机再开机时,又黑屏,再次拔插拔插,进系统了。。。
具体是不是我弄坏的,说不清楚,又吃了一张黄牌,幸好没让我赔主板,也幸好我的U盘没坏,否则跟她没玩!!!

楼主没有说明清楚事情的关键点。
上面各位看官也没有看清楚贴子。

贴子全文楼主都没有说明部署WTG时有没有勾选屏蔽本地硬盘选项,看贴子我估计楼主是勾选了,但是某次原因要访问本地硬盘,就点了联机,结果出问题了,我不认为是选项勾不勾选屏蔽本地硬盘的问题,而是WTG软件本身一个小小的bug,想要避免这个问题,在部署WTG系统时不勾选屏蔽本地硬盘选项就能解决了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:41 , Processed in 0.099464 second(s), 23 queries , Gzip On.