萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: etyeweb

[未解决] 先知道了论坛,才知道了CHIPFANCIER

etyeweb 发表于 2020-11-28 23:46
本来WIN7的文件夹是共享的,里面有文档,直接联机WIN7的硬盘访问那个共享的文件夹里的文件,都是显示只读,重 ...

只读那个应该是权限问题,检查下文件夹的权限吧。

缓存不能设置在U盘里,以及某些软件不能装在U盘里,那是那些软件的开发有问题,没有考虑到这种使用场景,建议弃用这种软件。目前遇到的:驱动精灵、360、WPS,都是很low的软件,有啥可用的。

微信每次都要扫一扫才能登陆这个,我WTG内的微信可以直接点登陆手机确认啊......感觉你这个问题应该不是WTG的锅。

WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行在移动磁盘,而后者运行在本机硬盘,其他并无太大差别。

Hashimoto 发表于 2020-12-1 16:48

缓存不能设置在U盘里,以及某些软件不能装在U盘里,那 ...

嗯嗯,说的也是,有些又可以了

Hashimoto 发表于 2020-12-1 16:48

缓存不能设置在U盘里,以及某些软件不能装在U盘里,那 ...

你好,顺便问下,U盘跟宿主怎么共享相同的文件夹的?比如主机是WIN7有个D盘A文件夹,U盘系统WIN10,D盘的A文件夹变成了F盘A文件夹,这2个要怎么才能不管开哪个系统进去,都可以访问共享的文件夹的?

etyeweb 发表于 2020-12-2 14:10
你好,顺便问下,U盘跟宿主怎么共享相同的文件夹的?比如主机是WIN7有个D盘A文件夹,U盘系统WIN10,D盘的A文件 ...

创建桌面快捷方式

新空气 发表于 2020-12-3 00:17
创建桌面快捷方式

不是这个意思,是说那个文件夹不管家我进WIN10还是WIN7,别人都可以访问的到

我是用过这个工具看到上边的广告才买的

联机也没事的,只要你不写东西到本地硬盘就行了,本地的系统都没起起来,怎么会保留你的使用痕迹?美帝大片看多了吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 17:05 , Processed in 0.097172 second(s), 19 queries , Gzip On.