萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tracycheng

[经验分享/技术讨论] 历时4天,终于用WTGA完美给2020AIR装上win10

今天正式购入 CF ,加入土狗世界。

请问楼主说的,一定要用win10PC来部署新的系统,是指在mac里安装Windows来部署也不行吗?
我的Pro 2020 10代i5,装了好几次,都是同样的几个驱动装不上,按照Hashimoto 大神说的方法也不行,确定所有操作没问题。

iceoceaninn 发表于 2020-6-13 01:19
感谢提醒,pro预加载驱动重启后一切正常,win下bar效果也有,还不赖。。。

是2020款的吗?

凉菜没有花生米 发表于 2020-6-21 17:43
请问楼主说的,一定要用win10PC来部署新的系统,是指在mac里安装Windows来部署也不行吗?
我的Pro 2020 10 ...

我貌似没懂你的意思,1)你的mac电脑里已经有windows 10操作系统了吗?有的话就没必要wintogo了。2)如果你Mac里没Windows,要装win10,那就要用一台win10的PC来打开wintogo工具部署。一定要win10的PC,一定要预装驱动。

拂晓 发表于 2020-6-13 22:25
才薅到100元啊?我还以为是1000元呢

淘宝规则貌似100最高了

tracycheng 发表于 2020-6-23 12:33
我貌似没懂你的意思,1)你的mac电脑里已经有windows 10操作系统了吗?有的话就没必要wintogo了。2)如果 ...

我的是Macbook pro 2020 10代i5,已经安装了一个win10,想再安装一个win to go,但是按照论坛的方法操作后一直有几个驱动无法安装。无法解决,我发帖求助,结果被删了

在wtg里预装驱动,打开T2,多试几次

凉菜没有花生米 发表于 2020-6-24 16:38
我的是Macbook pro 2020 10代i5,已经安装了一个win10,想再安装一个win to go,但是按照论坛的方法操作 ...

你在这里发帖位不是回复你了,你后来再发的内容不是一模一样的嘛......

求助各位吴彦祖!
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46171&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 21:16 , Processed in 0.125772 second(s), 20 queries , Gzip On.