萝卜头IT论坛

搜索
楼主: cqzz

[经验分享/技术讨论] WTG增加一条“深度土狗”

cqzz 发表于 2020-6-21 07:02
应该需要吧,不知道这样安装的Catalina在老苹果机是否运行很好?

期待有大佬能做个测评出来,

longzekai 发表于 2020-6-21 10:31
期待有大佬能做个测评出来,

没有谁做“黑苹果”测评,一般都是可以使用,声音、网卡、休眠正常就完成。指望U盘系统设计或者编辑可能也是想多了,那些都是直接安装到笔记本或者台式机里面,稳定还是第一位。

cqzz 发表于 2020-6-21 11:36
没有谁做“黑苹果”测评,一般都是可以使用,声音、网卡、休眠正常就完成。指望U盘系统设计或者编辑可能 ...

哈哈,那你来一个吧,就是装上后的使用感受就行,以及碰到的问题和解决办法

longzekai 发表于 2020-6-21 20:40
哈哈,那你来一个吧,就是装上后的使用感受就行,以及碰到的问题和解决办法 ...

装上的感受就是每天打开运行一下,上上网,看看电视剧,没什么大活儿。苹果系统比微软整洁,上网没有广告,字体看着舒服,和深度差不多。
深度的设计不如苹果,不过速度比较快,可能浏览器小。不过很多软件无法运行,比如网上棋牌的“联众游戏世界”就不支持。。。字体美工还有待提高,苹果看着舒服,深度的边框色彩都不如苹果。

电脑系统对于我们也就是用个皮毛,毕竟都不是“工程师”,不到没有电脑找不得到饭碗的程度,所以也研究不出来什么高大上的技巧。网上情怀国产系统,其实国产的系统没有多少市场,除非各行业独立采用国产系统,比如医院、仓储、银行、市政、街道办都推各自为政的专用系统,可能才有前景。

我是过来学习的

欢迎体验U盘系统,确实方便很多,关键是可以随时使用多个系统。
U盘要求高的固态盘比较好,老U盘不推荐。

cqzz 发表于 2020-7-10 17:16
欢迎体验U盘系统,确实方便很多,关键是可以随时使用多个系统。
U盘要求高的固态盘比较好,老U盘不推荐。 ...

我的本机电脑是快10年的老电脑了,之前升级了一次win10,感觉有点卡。想着在U盘上装个win10玩玩。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 14:16 , Processed in 0.095395 second(s), 19 queries , Gzip On.