萝卜头IT论坛

搜索
楼主: doing42524

[用户评测] 晒下无奈家的SM3350 盘吧

Messigoat 发表于 2022-4-15 19:26
哦这样啊,我还以为小卖家卖的就是自己DIY 的……
红胖子确实不错,价格实惠,我小白一个只知道看跑分, ...

努米诺280元呀。你说的350是另外一款努米诺,2246en主控的

龍在天涯 发表于 2022-4-15 22:55
努米诺280元呀。你说的350是另外一款努米诺,2246en主控的

努米诺和红胖子性价比差不多

龍在天涯 发表于 2022-4-15 22:55

哦哦那价格差的有点多啊。。2246xt和2246en的性能差距大吗

Messigoat 发表于 2022-4-16 14:15
哦哦那价格差的有点多啊。。2246xt和2246en的性能差距大吗

2246EN 可以使用独立缓存,性能更好。2246XT 是主控自带内部缓存,自带缓存容量小,所以性能不如 EN。具体性能差距可以搜索一下论坛的精华帖,对这两款主控都有详细的测评。

胖娃娃 发表于 2022-4-16 16:25
2246EN 可以使用独立缓存,性能更好。2246XT 是主控自带内部缓存,自带缓存容量小,所以性能不如 EN。具 ...

好的谢谢大侠

各位大佬,我想问一下有没有淘宝笑着无奈店铺的链接?我找了大半圈也没找到

快乐小遥 发表于 2022-5-12 18:21
各位大佬,我想问一下有没有淘宝笑着无奈店铺的链接?我找了大半圈也没找到 ...

搜店铺 zhenjbkuai

谢谢!刚才已经在百度上找到答案了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:21 , Processed in 0.094583 second(s), 23 queries , Gzip On.