萝卜头IT论坛

搜索
楼主: cqx1990

[已解决] 关于WTG模式选择问题

yjhjrh 发表于 2019-1-26 19:05
分成两个区,系统和数据,数据盘开bitlocker结果进桌面就死机。。。就怎么回事。。。 ...

你那金胜盒子不要再试了,win to go不稳的。

molie34 发表于 2019-2-1 11:18
用GPT+UEFI ,WIN10 特定选择VHDX 模式,我用WIN10 to go 和macOS to go 做工作主力系统很稳。

如果你着急 ...

但不是工作用。。应急使用成分多。。毕竟笔记本都随身带的

用GPT+UEFI ,WIN10 特定选择VHDX 模式,我用WIN10 to go 和macOS to go 做工作主力系统很稳。

如果你着急 ...

正版序列号不贵是多少?

如果你着急 ...

正版序号也有台数限制的吧

felixgao 发表于 2019-2-16 22:36
正版序号也有台数限制的吧

win10  to go 使用vhdx制作,激活了只要不重装,你插多少台电脑只要一联网就自动激活。

only 发表于 2019-2-13 06:55
正版序列号不贵是多少?

天猫企业版10块钱一个。20块钱三个

molie34 发表于 2019-2-17 02:09
win10  to go 使用vhdx制作,激活了只要不重装,你插多少台电脑只要一联网就自动激活。 ...

一定要用vhdx安装吗?
一般序列号和硬件绑定的,如果硬件变化了就需要重新激活,且激活有上限次数限制。即使用vhdx的话,换了机器cpu、主板信息还是能检测到变化的吧。

felixgao 发表于 2019-2-17 11:28
一定要用vhdx安装吗?
一般序列号和硬件绑定的,如果硬件变化了就需要重新激活,且激活有上限次数限制。 ...

vhd 很老了,当然你要用也是可以的,因为你用的vhdx,所以每次换机器都不影响激活。

什么情况下才要激活呢?目前主要有以下三种情况:
1.你重装了WTG;
2.你把给SSD换了一块主板(M.2 SSD+M.2U盘盒方式)。
3.没有登陆账号,这种情况少见,一般不登陆影响不大。

只要你没有上面的操作,你可以把WTG从A电脑插到B电脑,如果这时候没有联网,会显示未激活,如果你联网了,系统就会跟服务器验证激活。

你要相信我对WTG的经验,因为这都是用钱买来的经验,而且双系统 to go就是我的长期主力系统,这并不是百度上可以得到的准确答案和经验,如果你只是随便玩玩WTG并不打算用来做主力移动系统享受这种便利性,那么你可以随便找工具激活。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 05:23 , Processed in 0.144715 second(s), 20 queries , Gzip On.