萝卜头IT论坛

搜索
楼主: NULL

[已解决] 晒我的USB-SSD Windows To Go

NULL 发表于 2016-7-21 22:08
踢场子的?
踢场子也要有凭有据,否则不是落得个贻笑大方。
有缺点求改进不是掩盖。

其实我们论坛还算和谐了,起码没有各种曝光,我从数码之家看有人曝光杰老板卖假货的...有人曝光叶老板还有另一个大神家的U盘有问题,实际上就是那个坛友买了盘没事找事买了退,退了还要再买...数码之家更乱,而且版主不管事...我们论坛还好了

lindingyi 发表于 2016-7-21 22:31
论坛本来就是大家交流的地方,说好说坏都是个人观点,大家心平气和在一起探讨就好,用不着大动肝火。
记得 ...

哎,论坛销量不佳导致论坛服务器又降配...没有广告各种开销很难应付,何况并非软文广告,是真的好东西分享给大家...

NULL 发表于 2016-7-21 21:40
我本不想那么多打字,但,我还是详述一番。
1.不错,数码之家贴为我发,评测属实,无夸大,也无贬低。
2.为 ...

互相理解一下吧,至于LZ想买2015版的盘就是指塑料外壳的版本啊,很简单的,直接去和店主说,看看还有没有老的塑料外壳的版本的

NULL 发表于 2016-7-21 22:01
Hashimoto 不知为何无法回复你,我想说:
1,[这种分体式设计的我们不主张,这么说,你见过哪个微软认证盘是 ...

还是互相理解一下吧,有些激动了...

Hashimoto 发表于 2016-7-21 23:01
其实我们论坛还算和谐了,起码没有各种曝光,我从数码之家看有人曝光杰老板卖假货的...有人曝光叶老板还 ...

他要是无理取闹,你有如何?如果跑这来也够喝一壶了吧?一封了事?未必。
反正我不是来捣乱的,你说我发帖混乱,你看贴头,每一项我都认真填写,不像很多人,都是“我懒得写”。你看过这么认真的捣乱?至于该说没说,因为图片上传出了问题,现在我一张图都上不了。
如果你认为论坛不允许讨论别家产品,请写入坛规,等我满意Chipfancier并买一只后,自会来说道说道。

Hashimoto 发表于 2016-7-21 23:05
互相理解一下吧,至于LZ想买2015版的盘就是指塑料外壳的版本啊,很简单的,直接去和店主说,看看还有没有 ...

希望渺茫,我还是等新版吧。不知何时。
等ASM1053E的固件想1153E一样稳定,我会很愉快的买的。

NULL 发表于 2016-7-21 23:11
他要是无理取闹,你有如何?如果跑这来也够喝一壶了吧?一封了事?未必。
反正我不是来捣乱的,你说我发 ...

那个我懒得写了是默认的...@nkc3g4 来解释一下

NULL 发表于 2016-7-21 23:15
希望渺茫,我还是等新版吧。不知何时。
等ASM1053E的固件想1153E一样稳定,我会很愉快的买的。 ...

1053E比1153E稳定,性能还好,而且ChipFancier盘短期内并没有出新款的计划呢,所以建议您还是去和店主说一下您的需求

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 09:17 , Processed in 0.106549 second(s), 18 queries , Gzip On.