萝卜头IT论坛

搜索

自制网易云音乐歌单排列软件

很多时候我们可能会下载歌曲到MP3上听。但是用网易云音乐听习惯了。有的专辑、歌单的顺序是精心设计过的。在随身听设备上不适应顺序。
于是我就做了这样一个小程序自用,可以按照歌单顺序把歌曲在文件夹里排列出

这一步很重要
这一步很重要
这一步很重要
↓↓↓↓

重要的事情要说三遍↑
QQ截图3.png QQ截图4.png QQ截图5.png QQ截图6.png QQ截图7.png QQ截图8.png
程序运行需要.net framework 4.5版本以上
.NET 4.5 下载:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=42642
和NK一起制作。欢迎反馈意见

Catcher.zip

162.49 KB, 下载次数: 1511

源码

CatcherV1.1.exe

529.5 KB, 下载次数: 1542

程序

真棒

匿  发表于 2015-12-7 13:44:28
能否只分类到不同文件夹 ,自行选择是否修改文件名,现在默认就是在文件名前加序号,能否给个选项?

shuffle有音质可言么?只是喜欢它没有屏幕的设计。
iTunes的设计就是不让把电脑借出去的节奏,文件库设计简直反人类啊~
听歌还是抓cd吧/*虽然我极少听真人唱歌*/

我的备注方式写c#的应该不是很习惯吧。c是一种信仰,虽然在应用软件编写并不怎么好用。

viploser 发表于 2015-12-8 11:02
shuffle有音质可言么?只是喜欢它没有屏幕的设计。
iTunes的设计就是不让把电脑借出去的节奏,文件库设计简 ...

同意。自从IPC停产过后苹果几乎全线音乐产品都是渣了。虽然素质能过关但是跟白开水一样的声音我也是真不敢听。苹果玩hifi?喜闻乐见的听了聋系列。

为什么不管怎么点歌单地址都是显示http://music.163.com/,求解答,谢谢

themass08 发表于 2016-5-23 22:30
为什么不管怎么点歌单地址都是显示http://music.163.com/,求解答,谢谢

有新版的了。用新版的吧

使用中发现几个小问题:1.窗口显示不全,最大化了也还是那么点小,网易云音乐的网页也看不全,2.出现错误(见图),3.软件很不稳定(各种出错,大部分都送提示当前页面的脚本发生错误,但选了是就可以继续正常运行了)

我做的操作是,再右上角搜索这个显卡不太冷,本来想看看显卡的歌单的,然后,没搜到,我再想点别的,直接就弹出这个提示,然后无论是选是还是否都会再次弹出,无限循环,只得重启

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 13:32 , Processed in 0.133939 second(s), 28 queries , Gzip On.