搜索

[经验分享/技术讨论] 看完一篇帖子后的敢(感)言,仅代表个人意见!

WTG求助
优盘型号: -
优盘系统版本: -
电脑型号: -
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

首先要说的是这贴应该是跟在https://bbs.luobotou.org/thread-7725-1-1.html后面才对,但是觉得有点违背了自己的意愿,索性开此贴!也希望大家发表意见看法之前先看完 前面一贴【分享一款适合WTG的好U盘】

【沉默融化了孤独】 可以说算个狂热份子,他有自己的喜悦,我也很喜欢他那跳跃的思维,仿佛没有什么所谓的局限,他总是在突破局限,虽然理解上面近似疯狂了点,u盘系统速度由内存或者U盘两者当中较快的一方决定

这点我也持否定态度,PC的工作原理和介质不仅限于这两者,不过得承认现在PC的瓶颈就是储存介质,所以在某种意义上来讲,【沉默融化了孤独】说的u盘系统速度由内存或者U盘两者当中较快的一方决定,也不无道理。(老内存运行WTG肯定慢,但是内存的速度总要比U盘快吧,那么谁决定了WTG的速度?)

我能肯定的是【沉默融化了孤独】跟错了帖子,应该自己开一贴,不过可以原谅,他是个狂热份子,希望找到认同,在他的世界里需要另一个高手分享喜悦,最起码可以找到认同,用【沉默融化了孤独】的话讲就是全国也只有这里能交流WTG、VHD了,刚好遇到楼主对于硬件比较精通,不精通也不会推荐吧!【沉默融化了孤独】看到了希望可以吸取营养和认同感!

我很敬佩【沉默融化了孤独】,他那风格不是一般人能理解的,你莫名其妙的时候他正沾沾自喜独自高歌,不亚于发现新大陆的惊喜,因为SD卡锁了还能使用WTG,这也就说明哪怕是tlc的FLASH芯片,也是可以长期使用的,这确实是创举是【沉默融化了孤独】功勋,当大家还在为16G高速U盘是否能够WTG的时候,他的技术就已经在TF卡装进SD带锁卡套上了,这种超前的思维和技艺,彰显了狂热的内心。总有一天大多数人会为这类先驱骄傲,也是他们总有超前的思维,坛主也要感谢这类狂热份子,人类需要大胆想象,如果不是有人敢大胆的想象把系统装进U盘,WTG会产生吗?后续会有人推荐适合WTG的ssd吗?当然光想想是不够的,还得花上金钱、精力来研究试验,【沉默融化了孤独】做到了,我支持你,乔布斯当初也没有人能理解他,也就是他的一意孤行成就了苹果的传奇,希望你继续努力,会有人懂你的!

以下简单列举【沉默融化了孤独】成果希望大家能够认同他的成果

1.u盘系统速度由内存或者U盘两者当中较快的一方决定。这句理论虽然不成立,但是之前我解释了,也算点到要害,这也确实是PC整体的瓶颈所在!
2.WTG不仅可以存在SSD、U盘,还是可以存在SD、TF卡里的
3.不仅可以存在卡里,而且大伙不必担心卡的寿命,因为利用写保护可以大大延长使用寿命

评分

首先敬佩楼主,能够发现他的研究价值,对你的看法,我很赞同
我们确实需要这样狂热研究的人,现在的人 看热闹的太多了,执着研究技术的太少了。
同时我觉得我们应该理解他的做法,正如你所说他有自己的喜悦

他的研究成果,
u盘系统速度由内存或者U盘两者当中较快的一方决定,这应该是他根据自己的研究实验得出的结论,他也许没有学习过相关原理

我觉得他应该了解一些知识,有时候单纯实验得出的结论并不可靠。

@鱼雁可 @8680765 @小企鹅

感言写的很好,大家来看看

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

8680765 发表于 2014-5-17 10:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不打算发点评论?

nkc3g4 发表于 2014-5-17 11:09
不打算发点评论?

其实吧,我觉得只有追求极致的人才会不断去解决使用中发现的问题,然后运用各方面的信息和知识去探索解决方法!但限于自己的能力,可能有很多想法无法实现,所以网络中需要多些大神。

nkc3g4 发表于 2014-5-17 09:19
首先敬佩楼主,能够发现他的研究价值,对你的看法,我很赞同
我们确实需要这样狂热研究的人,现在的人 看热 ...

u盘系统速度由内存或者U盘两者当中较快的一方决定,其实是相对的,你需要快,那么就由两者当中快的决定,你要若嫌慢,那么必然也是由两者慢的来影响。所以是个相对论,我们不必在意【沉默融化了孤独】是否强调前提!

我是把前面的帖子看完了的,觉得【沉默融化了孤独】确实有点憋屈。

他是想找个可以交流的朋友;得到赞同;分享喜悦而已,只是不该跟帖,应该开个主题,我也听喜欢捣鼓这些,有时候也狂热,所以站出来发了些感慨!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 00:39 , Processed in 0.081881 second(s), 24 queries , Gzip On.