搜索
楼主: xiaojun2022

[未解决] 固态U盘跑分正常,实际读写异常

新空气 发表于 2024-9-23 14:31
在占用率100%的情况下,出现什么状况都是有可能的

你的理解可能有点偏差,并不是在占用100%的情况下,进行读写,是把文件复制出去,或者写进来的之后,磁盘开始占用100%,但是速度慢且反复跳动。占用率高这个是正常的,但是应该是满速平稳传输才对,现在的情况就是,占用拉满,结果不干活的样子,有气无力,上下横跳。

e0yue 发表于 2024-9-23 14:18
本来就是啊,我也测试过,也一样的情况。实在不行就重装下系统,再测试下。 ...

好像也只能这样了,就是搞不懂,为什么跑分正常,实际用起来差别这么大。

固态盘占用率100%是啥意思!

jyssysz 发表于 2024-9-23 17:38
固态盘占用率100%是啥意思!

就是任务管理器,磁盘活动时间,接近100%

没遇到过,建议收拾这gdx几顿,比如格盘删区初始化一类的,收拾的干干净净利利洒洒的再试试
还不行的话建议跟老板反馈一下,最好给你换一个用用

任务管理器,磁盘活动时间接近100%,这个是异常现象呀!
换台电脑试试,看是不是操作系统的问题。

跑分测试值应该是理想值吧。
而在实际读写,状况会较理想值有所波动吧?

跑分也是在同样环境(同台win10电脑)下吗。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ixunics 其实性能还可以的,仅次于CHIPFANCIER吧,跑分100%肯定不正常。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-1 20:19 , Processed in 0.095319 second(s), 21 queries , Gzip On.