搜索
楼主: jacky7008

WTG WIN7系统成功启动,但OPTION 无法识别

jacky7008 发表于 2016-3-6 20:25
能否加您QQ沟通下,我的是88924174 JACKY

我不用MAC,找大神沟通吧@viploser

咨询您的问题是,WIN8.1安装设置好后从新启动就再进不去移动版的WIN 8.1了,是什么原因?

nkc3g4 发表于 2016-3-6 20:28
我不用MAC,找大神沟通吧@viploser

咨询您的问题是,WIN8.1安装设置好后从新启动就再进不去移动版的WIN 8.1了,是什么原因? 重新启动后在WIN 标识那里转圈,硬盘灯不亮,然后会有英文报错。最后会进入键盘设置界面,让修复系统。我认为是引导出了问题,就用BOOTICE 修复主分区、移动分区的引导。但重新启动后还是进不去。

没有大神来帮助解决下。

jacky7008 发表于 2016-3-7 10:30
咨询您的问题是,WIN8.1安装设置好后从新启动就再进不去移动版的WIN 8.1了,是什么原因? 重新启动后在W ...

可能硬盘供电不足。尝试连接外接供电线  或者Y型USB线

nkc3g4 发表于 2016-3-7 20:22

昨天不死心,又折腾了一遍。硬盘分了EFI+NF 区,还是VHD + 不中转VHD的方式。安装W8.1制作成功。重新在笔记本上启动设置后,再次从启动。还是进不去系统了。今天拿着硬盘直接连到公司的PC上,选择USB启动,成功进入系统。区别是家里的系统是WIN732位旗舰版 三星笔记本;公司的是WIN764位旗舰版 PC机。

试过在WIN7 32位旗舰版 ,制作WIN10 .显示制作成功,但无法进入系统设置。停顿在WIN图标那里。

白天哪个大神会在线 ya

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 02:27 , Processed in 0.085330 second(s), 18 queries , Gzip On.