搜索
楼主: jacky7008

WTG WIN7系统成功启动,但OPTION 无法识别

nkc3g4 发表于 2016-3-3 23:51
MAC AIR 2011应该是不用uefi都能启动的。  有可能是移动硬盘供电不足

暂时没在AIR测试,WIN7PC上测试又出现一个问题,现在我把移动硬盘就分了一个区 。没有ESP分区,只有NFTS分区,WTGA 安装好后从新启动,能够进入WIN8.1系统,并完成设置。但是从新入不了WIN8.1,系统显示需要修复。这是什么原因,

nkc3g4 发表于 2016-3-3 23:51
MAC AIR 2011应该是不用uefi都能启动的。  有可能是移动硬盘供电不足

1.镜像选择: 只能使用WIN7 SP1 MSDN原版非企业版镜像(32位5版本合一,64位4版本合一),其他OEM版本或二次封装版本不可用。

我在您发的帖子里看到这句话,我用的是MSDN的企业版镜像cn_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_6050645。难道是这个出了问题。

jacky7008 发表于 2016-3-4 17:07
1.镜像选择: 只能使用WIN7 SP1 MSDN原版非企业版镜像(32位5版本合一,64位4版本合一),其他OEM版本或 ...

是的,不能使用企业版镜像,但不会出现不识别的问题。优盘内如果安装WIN8.1能正常启动吗

为什么这个问题 不算复杂解决起来却这么费劲
@viploser

nkc3g4 发表于 2016-3-5 00:17
@viploser

暂时碰到的这个误解的问题。VHD+不中转VHD;  VHD+UEFI+MBR模式,这两种都可以成功的在移动硬盘上安装W8.1安装过程中没有错误出现。i但是系统设置好后。重新启动的时候都遇到了你的系统需要重启修复的问题,暂时不知道问题出在哪里了。

nkc3g4 发表于 2016-3-5 00:17
@viploser

给我的感觉是引导不进去。是否设置完系统引导路径就被更改了?

nkc3g4 发表于 2016-3-5 00:03
是的,不能使用企业版镜像,但不会出现不识别的问题。优盘内如果安装WIN8.1能正常启动吗
...

能否加您QQ

nkc3g4 发表于 2016-3-5 00:03
...

能否加您QQ沟通下,我的是88924174 JACKY

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 02:27 , Processed in 0.076525 second(s), 18 queries , Gzip On.