搜索
楼主: jackwu882002

[LZ失踪] win10在mac下制作成功。启动用一段时间就无法进入系统。

Hashimoto 发表于 2015-10-17 15:44
Windows 8以上版本系统均自带Windows Defender,这是微软官方的安全反病毒软件(据传是微软收购了美国杀 ...

我曾经把Windows Defender禁止了,但是windows是不容许长期禁止,会自动开启。

Hashimoto 发表于 2015-10-17 15:44
Windows 8以上版本系统均自带Windows Defender,这是微软官方的安全反病毒软件(据传是微软收购了美国杀 ...

只是不觉得为啥windows10的稳定性那么差,视乎不应该是这样才对,这些安全软件和其他软件都是必备的呀,我不太相信这个说法,呵呵,还是谢谢你的回答。

jackwu882002 发表于 2015-10-18 06:10
只是不觉得为啥windows10的稳定性那么差,视乎不应该是这样才对,这些安全软件和其他软件都是必备的呀, ...

主要就是不要安装系统更新及补丁,安全软件是其次的,因为WTG环境和普通PC环境多少是有些不同的,你去普通PC装安全软件装补丁都没问题的,所以Windows 10稳定性并不差,只是WTG对系统要求更高

viploser大神曾经说过360的问题
https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... 42018&fromuid=1
最好别用

Hashimoto 发表于 2015-10-18 10:00
主要就是不要安装系统更新及补丁,安全软件是其次的,因为WTG环境和普通PC环境多少是有些不同的,你去普 ...

已经禁止更新,还是有问题,不知道问题真正在那里,谢谢你的回答。有没有新思路?

nkc3g4 发表于 2015-10-18 11:29
viploser大神曾经说过360的问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1138 ...

谢谢您的提醒,我安装了360 但是重启后,没有问题。但是用一段时间,安装其他软件,之后,如果重新启动就有问题,谢谢您的回答。

jackwu882002 发表于 2015-10-19 15:25
谢谢您的提醒,我安装了360 但是重启后,没有问题。但是用一段时间,安装其他软件,之后,如果重新启动就 ...

您要是有兴趣(有时间的话)我非常不介意把您的软件一款一款安装,安装一款,重启一次WTG,看看究竟是哪款软件出的问题,也能给坛友些提示不是?

Hashimoto 发表于 2015-10-19 18:18
您要是有兴趣(有时间的话)我非常不介意把您的软件一款一款安装,安装一款,重启一次WTG,看看究竟是哪 ...

我是分批去安装和重启。就是采用你的这个思路,一个个太费劲啦。想请问如果用官方的来制作是否好些?官方的功能在那里?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 06:23 , Processed in 0.076408 second(s), 19 queries , Gzip On.