搜索

[LZ失踪] win10在mac下制作成功。启动用一段时间就无法进入系统。

WTG求助
优盘型号: 用的是移动硬盘
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: mac mini
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
win10在mac下制作成功。启动用一段时间就无法进入系统。每次都是用一段时间。就电脑重启,是因为在win10 下面没有macmini的驱动程序,导致系统无法进入么?是可以在optio中看到引导盘。尝试好几次,换过硬盘也不行,是驱动程序导致的么?谢谢大神给予解答,谢谢。

不是啊,是得先启动进入系统,然后才能安装bootcamp的驱动啊,尝试使用UEFI+GPT模式+传统模式制作

Hashimoto 发表于 2015-10-15 23:55
不是啊,是得先启动进入系统,然后才能安装bootcamp的驱动啊,尝试使用UEFI+GPT模式+传统模式制作
...

谢谢大神 已经能进去系统 没有安装驱动 用一段时间就重启了 请问知道什么原因么?感谢。

jackwu882002 发表于 2015-10-15 16:30
谢谢大神 已经能进去系统 没有安装驱动 用一段时间就重启了 请问知道什么原因么?感谢。 ...

一段时间大概是多长时间。。。

Hashimoto 发表于 2015-10-16 18:15
一段时间大概是多长时间。。。

启动后安装了一些软件,只要重启电脑就无法进入系统,是冲突么?我没有安装驱动,软件也就是qq等,下载软件,浏览器等。谢谢。

jackwu882002 发表于 2015-10-16 23:00
启动后安装了一些软件,只要重启电脑就无法进入系统,是冲突么?我没有安装驱动,软件也就是qq等,下载软 ...

应该是安装的软件有冲突(不要安装如360、百度杀毒、QQ电脑管家等安全软件,完全没必要,还会带来麻烦),另外不要安装系统更新及补丁,否则有很大的几率会重启后蓝屏

Hashimoto 发表于 2015-10-17 15:25
应该是安装的软件有冲突(不要安装如360、百度杀毒、QQ电脑管家等安全软件,完全没必要,还会带来麻烦) ...

我的确安装了 360等安全软件 但是这些不是电脑标配么? 这个对wintogo有啥影响?我也猜是安装的东西冲突,这样,不觉得系统太不稳定么?谢谢。

jackwu882002 发表于 2015-10-17 15:37
我的确安装了 360等安全软件 但是这些不是电脑标配么? 这个对wintogo有啥影响?我也猜是安装的东西冲突 ...

Windows 8以上版本系统均自带Windows Defender,这是微软官方的安全反病毒软件(据传是微软收购了美国杀软公司),因此完全不需要装,我曾经把Autorun病毒带到Windows 8.1的机器上,还没等运行,刚刚拷贝到桌面上,拷贝完成的一刹那,机器右上角的提示发现可能危害计算机的文件,已自动清除。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 06:22 , Processed in 0.125605 second(s), 24 queries , Gzip On.