搜索

[已解决] 各位大大们,写过滤到内存的软件有没有可以释放的

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
大大们,有没有这种软件,要可以在xp下用就最好了,当然win8.1也要,就是删了文件就释放的那种软件,EWF写到一定就要重启好烦的。

EWF写到一定就要重启.。。这个你试试影子助手,理论上原理一样,但是你试试吧。。。另外释放内存我建议你用鲁大师,鲁大师有360内存释放的功能却没有3660那么大。。。

ykl2001 发表于 2015-9-12 12:33
EWF写到一定就要重启.。。这个你试试影子助手,理论上原理一样,但是你试试吧。。。另外释放内存我建议你用 ...

uwf   这个可以写过滤,内存回收会好点!

8680765 发表于 2015-9-12 15:33
uwf   这个可以写过滤,内存回收会好点!

写过滤?怎么个过滤法。。。过滤了什么。。。

ykl2001 发表于 2015-9-12 18:54
写过滤?怎么个过滤法。。。过滤了什么。。。

UWF(统一写保护)
写保护可以将对保护区域的写入转到内存,并在重启后丢弃(就是说看起来改完了,重启就复原),写入的时候才占内存,删除文件会释放内存(例如设置1024M作为UWF缓存,写入文件50M,那么实际UWF占用内存是50M,把文件删除了,当到达回收内存容量时候就自动释放了)
这个网上复制的,没安装过。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 08:22 , Processed in 0.087006 second(s), 23 queries , Gzip On.