搜索
楼主: linken2006

[已解决] 在XP的电脑上启动 Windows To Go

你把其他电脑正常启动的盘插到xp的电脑不能启动?你wtg里做的什么系统?32位还是64位?

还有前面你说速度慢,教你一个办法,把你的usb2.0移动硬盘拆开,里面是一块ide或者sata的硬盘,对应着买个usb3.0的硬盘盒会快一点,其次,第一次启动(不是第一次安装系统,而是每一台电脑的驱动都不同,每一台电脑的第一次启动都会比以后慢一些)就是慢,因为要加载驱动,

补充一点,你如果换了usb3.0接口的硬盘盒,要想速度快还有一个问题,就是机器必须有意思3.0接口

这也太老了吧。。这个奔腾4 能装WIN8吗。

这也太老了吧。。这个奔腾4 能装WIN8吗。

ghost版应该可以装,但正常安装估计就不行了

ykl2001 发表于 2015-5-12 17:34
ghost版应该可以装,但正常安装估计就不行了

额  貌似是我异想天开了 ,移动硬盘写入的是win8.1 企业版 64位的 ,估计是真的不行了,硬件太老
一般情况下,我这个移动系统插入的电脑必须能运行大型的3维软件,这样的话配置应该都是2010以后的电脑了。我在用其他电脑试试

ykl2001 发表于 2015-5-12 17:23
补充一点,你如果换了usb3.0接口的硬盘盒,要想速度快还有一个问题,就是机器必须有意思3.0接口
...

额  当初本来就想买个USB3.0的 U盘或者移动硬盘来弄得,现在看来,暂时不需要了,这个2.0机械移动硬盘的速度都可以,分了80G的VHD,安装了3个软件 差不多20G,第一次打开慢一点,后面都是3秒内开启。从任务管理器看,移动盘的读写频率也不是很高。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-5 22:15 , Processed in 0.079768 second(s), 19 queries , Gzip On.