许生 发表于 2020-2-4 17:43:25

ddsony 发表于 2020-2-4 13:57
不要进入PE和WTG,在本机系统MBROSTool设置试试。
刚刚试了下,在本机系统下改,还是不行,看不到隐藏的数据盘

对了,PECMD能让它自启时不显示界面么

ddsony 发表于 2020-2-4 19:23:52

许生 发表于 2020-2-4 17:43
刚刚试了下,在本机系统下改,还是不行,看不到隐藏的数据盘

对了,PECMD能让它自启时不显示界面么

本机系统操作的步骤界面贴图一下。

许生 发表于 2020-2-4 22:07:40

ddsony 发表于 2020-2-4 19:23
本机系统操作的步骤界面贴图一下。

我的操作步骤如下:选项->显示所有磁盘- >去掉右上的只读打勾->WTG或和PE的分区都显示在了左侧->鼠标右键->精确制导->设定

ddsony 发表于 2020-2-4 22:33:52

许生 发表于 2020-2-4 22:07
我的操作步骤如下:选项->显示所有磁盘- >去掉右上的只读打勾->WTG或和PE的分区都显示在了左侧->鼠标右 ...

设置应没问题,PE里有没出现S盘?如果有,那说明精确制导挂载生效了,为什么私密数据区没挂载,可能功能长期未维护失效也说不定。

ddsony 发表于 2020-2-4 23:21:57

许生 发表于 2020-2-4 22:07
我的操作步骤如下:选项->显示所有磁盘- >去掉右上的只读打勾->WTG或和PE的分区都显示在了左侧->鼠标右 ...

再试试超级精确制导。

许生 发表于 2020-2-5 00:44:35

ddsony 发表于 2020-2-4 22:33
设置应没问题,PE里有没出现S盘?如果有,那说明精确制导挂载生效了,为什么私密数据区没挂载,可能功能 ...

挂载的7w就是私密数据盘哦,PE和WTG都没有出现挂载的盘

我试试超级吧,对了,这个超级和普通的主要区别在哪里呢

gamedvd 发表于 2020-2-5 01:59:07

ddsony 发表于 2020-2-4 23:21
再试试超级精确制导。

经过反复尝试,那个win10 LTSC企业版终于搞定了。现在想请教个新的问题,我按照“PhoenixOS-UDM深隐说明”中进行操作,但是找不到udm.tgz这个文件啊。附带的压缩包里面给的是init和udm两个文件,那个udm是个0字节的文件,没有该教程中所说的udm.tgz

ddsony 发表于 2020-2-5 15:44:08

许生 发表于 2020-2-5 00:44
挂载的7w就是私密数据盘哦,PE和WTG都没有出现挂载的盘

我试试超级吧,对了,这个超级和普通的主要区别 ...

我问的是有没有盘符为S的盘出现。
两种精确制导最后效果是一样的,实现途径不一样。超级精确制导是最后的杀手锏。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..