ddsony 发表于 2020-2-12 20:21:09

amincrazy 发表于 2020-2-12 19:38
哦,需要解释一下,我是用SanDisk 128G U盘试验的,计划验证无误后上SSD盘。
不知是否是U盘的原因。 ...
你这个VHD直接拖入,默认大小为40G,你那点空间估计不够。重新格式化试试。

ddsony 发表于 2020-2-12 20:46:37

amincrazy 发表于 2020-2-12 19:38
哦,需要解释一下,我是用SanDisk 128G U盘试验的,计划验证无误后上SSD盘。
不知是否是U盘的原因。 ...

按默认大小格式化,实机EFI启动没问题:

amincrazy 发表于 2020-2-12 22:04:38

ddsony 发表于 2020-2-12 20:21
你这个VHD直接拖入,默认大小为40G,你那点空间估计不够。重新格式化试试。 ...

啊,我没注意看默认大小,自己写了个数据。
太感谢了,我重新做一次试试。

amincrazy 发表于 2020-2-13 12:09:00

ddsony 发表于 2020-2-12 20:46
按默认大小格式化,实机EFI启动没问题:

1.SSD重新制作了,win7启动仍不可行。
2.我想win10制作完成后,ghost至SSD的一个隐藏分区以便随时恢复,请问如何操作?

ddsony 发表于 2020-2-13 14:35:14

amincrazy 发表于 2020-2-13 12:09
1.SSD重新制作了,win7启动仍不可行。
2.我想win10制作完成后,ghost至SSD的一个隐藏分区以便随时恢复, ...

1.我普通U盘都没问题,ssd还不行?实机启动!
2.我前面说过了啊,分区表挂载分区,然后分区到分区对拷。备份也应该备到另一个磁盘妥当些啊。

amincrazy 发表于 2020-2-14 13:16:11

ddsony 发表于 2020-2-13 14:35
2.我前面说过了啊,分区表挂载分区,然后分区到分区对拷。 ...

再次请教一下。
我放弃win7了,用SSD安装了PE+win10。在高级系统设置里的硬件设置下关闭了windows自动更新、在策略组和注册表永久关闭了Defender、在电源设置里关闭了快速启动;PC上用驱动总裁1.9在线安装,MacBook Pro上安装Boot Camp 6.0.6136驱动,Air上沿用Pro驱动。
现在的问题是:
1、在MacBook Pro和MacBook Air(老机器,USB2.0接口)上均流畅运行,但在PC上运行很卡,请帮助分析一下原因。
2、你说的”实机运行“指的是?
3、WTG运行后,在PC及Air(OSX+Boot Camp+数据3分区)上均能深度隐藏,但在Pro(OSX单分区)上多了一个盘符为D的U盘,不知何原因。

amincrazy 发表于 2020-2-14 13:24:33

ddsony 发表于 2020-2-13 14:35
2.我前面说过了啊,分区表挂载分区,然后分区到分区对拷。 ...

不好意思,刚才漏了一个问题:
4、在MacBook上运行WTG,触摸板滑动反向,请问怎么修改合适?
谢谢。

ddsony 发表于 2020-2-14 13:36:42

1.卡的原因很多,不是一下子能说清楚。
2.细细哥win7.vhd要实机启动才能成功,虚拟机不行。苹果机就不清楚了。
3.应该是个垃圾盘符,每次都出现吗?
4.那应该是驱动问题,苹果机没有,也没研究,不作评论。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..