许生 发表于 2020-1-31 11:04:45

ddsony 发表于 2020-1-31 07:32
好象是本地硬盘多分区,C盘能被挤走。单硬盘分区实在不行就卸载盘符。

能否分享一下,所有安装完成后WTG U盘的分区管理表,哪些是激活的?哪些是0x07?

ddsony 发表于 2020-1-31 12:40:46

许生 发表于 2020-1-31 11:02
卸载盘符在哪里操作呢?本机运行mbrostool吗?还是WTG启动后?

WTG系统里,打开MBROSTool,【分区管理】里【盘符】。

ddsony 发表于 2020-1-31 12:46:22

许生 发表于 2020-1-31 11:04
能否分享一下,所有安装完成后WTG U盘的分区管理表,哪些是激活的?哪些是0x07? ...

激活不激活,0x07(ntfs文件系统的类型代码),只是安装的时候及重新分区表挂载以后要注意,其它就不用管它。

许生 发表于 2020-1-31 14:51:45

ddsony 发表于 2020-1-31 12:40
WTG系统里,打开MBROSTool,【分区管理】里【盘符】。

大神,能麻烦详细说明吗?
我打开分区管理只显示MBROSTOOL分出来的区,本机硬盘是没有显示的

ddsony 发表于 2020-1-31 15:41:28

许生 发表于 2020-1-31 14:51
我打开分区管理只显示MBROSTOOL分出来的区,本机硬盘是没有显示的 ...

显示所有磁盘

ddsony 发表于 2020-1-31 15:49:02

许生 发表于 2020-1-31 14:51
我打开分区管理只显示MBROSTOOL分出来的区,本机硬盘是没有显示的 ...

搞不定,WTG系统电脑磁盘管理中也可卸载盘符的。

许生 发表于 2020-1-31 21:54:19

ddsony 发表于 2020-1-31 15:41
显示所有磁盘

已经显示所有磁盘了哦

1. 常用->卸载,提示:不是有效的MBROS系统
2. 高级-分区管理,里面只有U盘

许生 发表于 2020-2-3 01:36:22

还有几个问题,还请帮忙看看,有劳了 (平时公司电脑有点小问题都是找IT,很少自己弄这些,所以问题可能很小白)

现在的情况是分了一个PE区,两个WTG区,一个数据区,一个用户数据区

1.WTG系统启动时显示系统WTG盘的剩余空间有75.5G,本机系统启动,WTG盘只有70.8G了,少的这些空间哪去了? 我做GHO的时候,在哪个系统下做好呢?本机?PE?WTG?

2.WTG 1区生成的GHO文件,直接恢复到WTG 2区,可以直接使用,对吗?

3.仅有的一个PE区,在不影响WTG区的情况下,换一个PE,要怎么操作呢?已有PE软件生成的ISO文件

4.深度隐藏的私密数据区,在WTG系统下,得用哪个版本的PECMD合适 ,能分享下载链接吗?

5.能分享一下PECMD和设置精确制导挂载的详细教程吗,有什么注意事项呢

6.深度隐藏后做的快启,目的是什么呢?
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..