linken2006 发表于 2015-5-10 19:10:15

在XP的电脑上启动 Windows To Go

各位大师好:
       小弟在坛子里学习了 win to go之后用WTG工具把闲置的三星 160G USB2.0的移动硬盘拿来在 win8.1的系统环境下做了个移动系统
之后呢 能在win8.1(家里的电脑)启动,也能在工作的win7电脑上启动,但是我换成另外两台电脑就不行了,另外两台电脑是XP系统,硬件应该是09年左右了。
想问下各位大师是硬件的问题还是win to go 不支持XP 或者老硬件呢。
如果win to go 只要能运行win8.1的电脑都能启动的话,打算重新买个128G的U盘随身带着,因为我经常用到 UG SolidWorks软件,但是深度自定义,去到别人的电脑用不习惯,win to go相当于随身带着自己的电脑

奔腾4 应该是不支持WIN8的缺少下面中的一个
NX (“No eXecute bit”Intel叫做XD),
PAE (Physical Address Extension)
SSE2

nkc3g4 发表于 2015-5-10 20:59:54

出现什么错误啊可以支持老电脑的

linken2006 发表于 2015-5-10 21:08:46

nkc3g4 发表于 2015-5-10 20:59
出现什么错误啊可以支持老电脑的
把移动硬盘设置为开机项,还是会进原来的系统,不知道是哪里的问题{:16:}

Hashimoto 发表于 2015-5-10 22:45:39

和xp没关系,主要是硬件的问题,可能你的主板不能很好的启动那你的U盘

linken2006 发表于 2015-5-11 09:56:27

ykl2001 发表于 2015-5-10 22:45
和xp没关系,主要是硬件的问题,可能你的主板不能很好的启动那你的U盘
昨晚把移动硬盘之分一个区,写入的是win8.1企业版,选项沟了通用启动文件,在XP老机器上启动可以看到win8的蓝色田字 商标,但是下面没圈,等下几分钟自动重启。。。。。。这是什么情况呢?
在自家的win8.1专业版 和 工作的win7 都正常启动 运行了

Hashimoto 发表于 2015-5-11 17:39:35

你家机器可能太老,启动不了wtg

Hashimoto 发表于 2015-5-11 22:03:34

你那个老机器什么配置,用鲁大师检测一下截图给我,既然能看到蓝色微软标志就说明机器能启动wtg(刚才说错了,在手机上没仔细看!)你的盘是识别为本地磁盘吗?还是?右面的高级选项勾选或修改了吗

linken2006 发表于 2015-5-12 13:33:25

ykl2001 发表于 2015-5-11 22:03
你那个老机器什么配置,用鲁大师检测一下截图给我,既然能看到蓝色微软标志就说明机器能启动wtg(刚才说错 ...

我用的是三星的移动硬盘机械式 USB2.0
插家里电脑启动很快
插工作电脑 在进入蓝色win图标 下面转圈转几下会黑屏,显示器进入省电模式,但是等几分钟会显示win8.1锁屏,就正常了
现在开始在用它干活了
就是怕以后插到别的地方不能进系统

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在XP的电脑上启动 Windows To Go