linken2006 发表于 2015-5-12 19:00:31

nkc3g4 发表于 2015-5-12 17:24
这也太老了吧。。这个奔腾4 能装WIN8吗。

貌似网上很多人试了,失败的多,成功的少,算了 不折腾奔腾4了 ,去看看朋友的G620行不行

linken2006 发表于 2015-5-12 19:11:29

nkc3g4 发表于 2015-5-12 17:24
这也太老了吧。。这个奔腾4 能装WIN8吗。

我进win to go 系统之后习惯性的 把环境变量的TEMP和TMP的地址改成了D:\TEM这样是不是有利于移动系统呢,是的话,给大家多宣传下。

Hashimoto 发表于 2015-5-12 19:17:33

linken2006 发表于 2015-5-12 18:45
额貌似是我异想天开了 ,移动硬盘写入的是win8.1 企业版 64位的 ,估计是真的不行了,硬件太老
一般情 ...

固件一点也不老,反正差不多吧,问题在于你的内存!x86最小内存1gb,x64最小内存2gb,你内存只有1gb,就装x64,当然运行不了

8680765 发表于 2015-5-12 19:18:59

linken2006 发表于 2015-5-12 19:11 static/image/common/back.gif
我进win to go 系统之后习惯性的 把环境变量的TEMP和TMP的地址改成了D:\TEM这样是不是有利于移动系统 ...

你设置这样有个问题,就是在wtg显示的d盘是原来系统的c盘。如果你之前电脑的系统安装了还原保护软件,会造成c盘的写过滤失效。有可能会影响原来的系统。   如果你设置成屏蔽本机硬盘,wtg系统会没有d盘。所以最好缓存最好是设置到内存盘。

linken2006 发表于 2015-5-12 19:19:16

ykl2001 发表于 2015-5-12 19:17
固件一点也不老,反正差不多吧,问题在于你的内存!x86最小内存1gb,x64最小内存2gb,你内存只有1gb,就 ...

{:36:}偶卖嘎达,我犯了常识错误

Hashimoto 发表于 2015-5-12 19:21:08

linken2006 发表于 2015-5-12 18:45
额貌似是我异想天开了 ,移动硬盘写入的是win8.1 企业版 64位的 ,估计是真的不行了,硬件太老
一般情 ...

还有下载个cpu-z,看看你那奔腾4的机器是32位核心还是64位核心,如果是65位核心,加内存就好了,如果是32位核心,那只能换x86的系统

linken2006 发表于 2015-5-12 19:26:25

8680765 发表于 2015-5-12 19:18
你设置这样有个问题,就是在wtg显示的d盘是原来系统的c盘。如果你之前电脑的系统安装了还原保护软件,会 ...

{:20:}这两个问题我都没,以前的C盘还是固态硬盘,我做移动系统的目的是 把工作的电脑环境带到别的电脑上也能很顺手的工作,界面,字体,系统,软件的各种快捷键,插件都在。这是最佳方案。

linken2006 发表于 2015-5-12 19:27:45

ykl2001 发表于 2015-5-12 19:21
还有下载个cpu-z,看看你那奔腾4的机器是32位核心还是64位核心,如果是65位核心,加内存就好了,如果是32 ...

不折腾老机器了,我以后要插入的电脑都是配置中高端的。去找好点的电脑试试{:37:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在XP的电脑上启动 Windows To Go