搜索
楼主: iyg429

[故障] 关于硬盘的尴尬问题?

如果是我,数据保存一下,的个新的没有问题的硬盘。
重要数据还是勤备份的才好。

jyssysz 发表于 2024-5-29 19:56
如果是我,数据保存一下,的个新的没有问题的硬盘。
重要数据还是勤备份的才好。 ...

就怕存有类似冠希那样的照片,加密也不好使,因为冠希也加密了

新空气 发表于 2024-5-29 20:14
就怕存有类似冠希那样的照片,加密也不好使,因为冠希也加密了

哈哈,前提是没有涉及个人隐私的照片。
陈的照片是维修人员没有职业道德,一般情况下产品的售后不太会关注用户会保存些什么东西,用户一般都会清空数据。

个人感觉存数据的话还是机械的要保险一点~

yangeryuner 发表于 2024-5-29 20:46
个人感觉存数据的话还是机械的要保险一点~

是的  我已经准备购买一块 10tb的硬盘了  ,听从同事的建议  ,专门储存用 ,

iyg429 发表于 2024-5-30 09:16
是的  我已经准备购买一块 10tb的硬盘了  ,听从同事的建议  ,专门储存用 , ...

可以考虑NAS,使用方便,功能够用,可以折腾。

是的  我已经准备购买一块 10tb的硬盘了  ,听从同事的建议  ,专门储存用 , ...

哪家的什么盘?
现在价位美丽吗?

嗯嗯 平时多注意备份 鸡蛋不放同一个篮子才能做到万无一失

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-4 12:34 , Processed in 0.101496 second(s), 20 queries , Gzip On.