搜索

[故障] 关于硬盘的尴尬问题?

在京东上购买了一个 光威的固态硬盘

最近硬盘出问题的 无法写入 无法删除,只能读取
询问了 光威的客服  他们讲 是硬盘的问题,需要发回去 ,给他们 他们免费更换一个

问题是 上面有很多家人的照片,
我需要删除
但是无法删除  
不删除的话    我硬盘是 4TB的  好可惜
怎么办

完结:

做了一晚上的斗争 ,觉得家人的隐私 还是大于这个盘 得价值,里面有我奶奶在生前的一些 日常照 我感觉这些东西  只有我和家人才可以看 ,
这也让我思考 如何存储一些数据了

写保护了,删不掉了,除非你有开卡工具

很无奈,取舍得看自己

有过同样的经历。
买过的USB祖宗生产的固态U盘,出现写保护,里面同样有重要信息。寄回去换了一个,一般情况下不会看你盘里文件的。
看自己的意愿了!!

其实纠结的是:
1.4T固态硬盘(XXXXRMB),
2.个人照片可能泄露
两选一

我拿到老硬盘,基本直接格式化,对别人的资料不感兴趣,其中别人的照片对自己 来说出没有啥意义。

这个是我的帖子,

[求助]郎科U盘无法删除文件,无法格式化
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... &fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

结果:数据没有(无法)删除,售后换了个新的固态。

数据还是冷备比较好。

读取就是只能让你看,不能让你拷了。

搞个仓储盘,随时备份

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-4 12:02 , Processed in 0.111302 second(s), 22 queries , Gzip On.