萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zhangbinwwsq

[无解问题] 为何用的好好的8.1wtg,给系统更新或者打补丁重启就蓝屏了?

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-14 18:28
我发现蓝屏出错后,把在win7中做多系统的vhd复制到移动硬盘,也是启动蓝屏,为何同样的vhd同样的电脑,仅启动方 ...

同样的蓝屏信息?

对 一样的提示  另外我之前是用移动硬盘配的20cm的数据线使用正常   后来发生问题的都是我另买的usb3.0的短接,经过用atto测速软件,发现这货是伪3.0,读写只有40M左右,是不是也有关系

nkc3g4 发表于 2014-9-14 18:33
在启动失败的情况下 可以选择进入安全模式。配置文件一般差别不大可以不替换 ...

wtg怎么进安全模式呢

nkc3g4 发表于 2014-9-14 18:33
在启动失败的情况下 可以选择进入安全模式。配置文件一般差别不大可以不替换 ...

是不是一个wtg,下次还原的时候除了复制vhd,其他的这些都是通用的,或者哪个文件影响配置和启动,请各位知道的大哥交代下
我的还原思路是重新设置引导分区,然后一股脑复制截图这些,然后启动

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-15 09:09
是不是一个wtg,下次还原的时候除了复制vhd,其他的这些都是通用的,或者哪个文件影响配置和启动,请各位知 ...

一般是没有问题的啊,。。你可以把WIN8.VHD加载到V盘
然后用命令提示符运行 BCDBOOT V:\WINDOWS /S X:
X是你的移动硬盘盘符。。

这样重新添加引导文件试一下

LZ呢

这两天在忙着跳槽  没有空了来论坛  不过我想都能蓝屏 应该不是引导问题吧

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-19 08:14
这两天在忙着跳槽  没有空了来论坛  不过我想都能蓝屏 应该不是引导问题吧  ...

那你觉得是什么原因呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 08:17 , Processed in 0.095370 second(s), 20 queries , Gzip On.