萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[公告] 【讨论】你希望攒机助手未来有哪些功能?

初吻的承诺 发表于 2014-8-30 23:00
希望有图片那样有计算功能,

感谢提议

初吻的承诺 发表于 2014-8-30 23:00
希望有图片那样有计算功能,

感谢提议

增加多点硬件的型号,如海盗船之类的。。

b454539341w 发表于 2014-10-1 23:22
增加多点硬件的型号,如海盗船之类的。。

OK

我希望攒机助手可以实时更新最新的硬件型号名称越全面越好!虽然我没用过!

448190058 发表于 2014-10-2 19:24
我希望攒机助手可以实时更新最新的硬件型号名称越全面越好!虽然我没用过! ...

目前采用推送更新的方式。。因为  手动 有可能你不会用  就更新错了

对了我一个朋友的电脑经常性的死机,然后就自动重启了,有的时候经常性的开不开机,然后看键盘上数字键盘锁的灯还亮着,就是显示器不显示,然后多重启几次有时候能启动起来,有时候启动个好多次都还是显示器不显示东西,,可以保证的是显示器没问题,还有就是他那个电脑经常蓝屏,而且每次蓝屏的代码都还不同,还有就是有时候开机了玩一下午都没问题,现在我都无奈了请帮忙给指点一下他这个东西应该换什么啊,都是一般家庭能省点钱还能给孩子多买两袋奶粉呢所以不想换整台机子,您给指点下先从电源开始换还是先从主板开始换,对了机子是攒的11年的机子,具体配置不详!

448190058 发表于 2014-10-3 00:47
对了我一个朋友的电脑经常性的死机,然后就自动重启了,有的时候经常性的开不开机,然后看键盘上数字键盘锁 ...

换个电源看看吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 20:32 , Processed in 0.094657 second(s), 18 queries , Gzip On.