萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 大大们我按照论坛教程怎么出现这问题

WTG求助
优盘型号: Natac U903
优盘系统版本: win8.1论坛下的企业版X86
电脑型号: WIN7旗舰版台式机七彩虹A75主板
模式: VHD 
错误代码: 蓝屏第一第一张图等会重启后变第二张图
错误截图:
按照论坛教程一步一步弄的
结果弄好后出现第一张图然后等会自己重启出现第二张图
大大我应该怎么解决

第一张图 IMAG0081.jpg

话说 论坛的教程那么多,你看的哪个?看样子是 优盘里面空间不足了..在右侧扩展面板手动设置VHD大小,要比优盘容量小一些。

看的是将Windows 8 系统装进优盘(2014年5月31日更新) 这篇。我U盘是32G的太小么。VHD模式我没调默认是0.然后我弄完怎么U盘才占用的5G多的空间

nkc3g4 发表于 2014-7-7 20:19
话说 论坛的教程那么多,你看的哪个?看样子是 优盘里面空间不足了..在右侧扩展面板手动设置VHD大小,要比 ...

看的是将Windows 8 系统装进优盘(2014年5月31日更新) 这篇。我U盘是32G的太小么。VHD模式我没调默认是0.然后我弄完怎么U盘才占用的5G多的空间

huiyi001 发表于 2014-7-7 20:24
看的是将Windows 8 系统装进优盘(2014年5月31日更新) 这篇。我U盘是32G的太小么。VHD模式我没调默认是 ...

那似乎就是正常的,勾选重新分区再试一次吧。。

不行的话
手动复制一下BOOT文件
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8561&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D189

LZ人呢??????、

nkc3g4 发表于 2014-7-8 13:17
LZ人呢??????、

搞定了,我按照你的方法重新复制BOOT文件就可以。不过只能做成64的才能正常进系统,你论坛教程提供的下载系统的地址X86的我这U盘弄了几次就是不行,用X64的刚做好也不可以进要复制BOOT你提供的文件覆盖了就可以进了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:59 , Processed in 0.113460 second(s), 22 queries , Gzip On.