萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 提个问题不知道是不是个案。。谢谢先。

WTG求助
优盘型号: 金士顿100 G3 64GB usb3.0
优盘系统版本: 原win8.1up企业版
电脑型号: i3 i7 都是技嘉主板
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

先说下,之前用2.6的版本在移动盘usb3.0的盒子上VHD模式win8.1up企业版成功但没启动文件(https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8553)用大大的启动文件复制进去解决问题正常使用在其它电脑上也可以正常使用。但照着教程做差分启动出错。。(50G的分区,做固定的VHD用24G空间。可以看到子的vhd的字节比刚开始的大了)。不管是先前正常的电脑还是其它的电脑都是,试了几次都是这样懒得再试了。。上图希望可以帮解决下。

这两天回了个金士顿100 G3 64GB usb3.0格式为化NTFS格式用最新2.6.2.0版本来做,打勾VHD固定20G和NET3.5做好可以在做的这台电脑正常安装过程启动正常可以进系统(这次2.6.2.0的版本可以自己生成启动文件了)换其它的电脑就出错(借下图一样的问题 https://bbs.luobotou.org/thread-8622-1-1.html)还有一个问题做子VHD的可以进系统不像上面的问题了但看了下子vhd的字节和初生成的字节没变化,这样的话不是子vhd的系统了。。(子vhd不起作用也用过2.6.1.0的版本也试过一样的问题)把2.6.2.0的原的启动文件删了用大大的启动文件替换,换其它电脑可以进到正常安装系统的过程但提示重启后再启动看到蓝屏,一闪又重新启动。先谢谢了,希望可以帮忙解决问题。。。谢谢。

那张英文界面提示恢复的是刚又用2.6.2.0的版本试了下传统的模式,提示成功后本机重启usb启动就是这个界面。

另外两张就是说的2.6.2.0本机可以成功一换其它的机就出现这个恢复提示。。

谢谢

子vhd字节

子vhd字节

启动出错

启动出错

启动出错后的vhd字节

启动出错后的vhd字节

2.6.2.0换机就这样

2.6.2.0换机就这样

代码0xc000000e

代码0xc000000e

你的问题有两个,对吧
1.换其它的电脑就出错(借下图一样的问题 https://bbs.luobotou.org/thread-8622-1-1.html
2.子VHD 启动蓝屏。
都有这么多类似问题了,肯定不是个案啊。
1.手动复制那个VHD文件,替换原来文件能解决
2.应该是磁盘空间不够了,把固定大小VHD调小一点试试。

简单点说:软件配置一样:vhd模式,都是固定,net3.5
1.用2.6版本来做的几台机都可以进。。用2.6.2.0版本的原电脑可以一换电脑就出现恢复的提示。
2.子vhd问题.....用2.6版本来做创建的子vhd本机或换机都会出现上图的蓝屏,子文件的字节变大(不知道是不是空间的问题?造成蓝屏迟点待测试......)。
用2.6.2.0的版本做的子vhd本机可以正常(但子vhd大小没变化,应该是不起作用)换电脑的话也是蓝屏出现恢复提示。

323110011 发表于 2014-6-30 18:24
简单点说:软件配置一样:vhd模式,都是固定,net3.5
1.用2.6版本来做的几台机都可以进。。用2.6.2.0版本的 ...

蓝屏恢复提示 到底提示的什么?
照张照片好吗。

那个界面按回车 按F8管用吗?

nkc3g4 发表于 2014-7-1 01:16
蓝屏恢复提示 到底提示的什么?
照张照片好吗。

谢谢。。。

已上图。

323110011 发表于 2014-7-1 10:49
谢谢。。。

已上图。

0xc0000001那个错误 似乎是硬件兼容上的问题,多试几次如果还这样的话就没办法。

0xc000000e的那个错误需要替换VHD BOOT文件
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8561

nkc3g4 发表于 2014-7-1 13:03
0xc0000001那个错误 似乎是硬件兼容上的问题,多试几次如果还这样的话就没办法。

0xc000000e的那个错误 ...

谢谢。。0xc000000e替换启动文件可以解决了。(但安装过程很慢很慢进到系统画面也很卡,没替换本机不会这么慢,不知道是不是u盘的问题。有时间再试下u盘了)子vhd的问题大大可以看得懂我所说的问题吗?

323110011 发表于 2014-7-1 19:54
谢谢。。0xc000000e替换启动文件可以解决了。(但安装过程很慢很慢进到系统画面也很卡,没替换本机不会这 ...

这个优盘本身速度就很慢...
子VHD  调整VHD文件大小后还是这个错误码?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 07:05 , Processed in 0.099655 second(s), 22 queries , Gzip On.