萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 启动又出现新问题了。。。。

WTG求助
优盘型号: 西数
优盘系统版本: win8.1企业版32位
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
在制作好的电脑启动ok!换公司电脑新问题来了。。。。
MediaLib_Camera Roll_WP_20140625_002.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140625_003.jpg

LZ的移动硬盘没有外接供电,LZ很郁闷。

为什么电脑型号懒得写了?  有可能是移动硬盘供电不足,外接供电试试

nkc3g4 发表于 2014-6-25 23:39
为什么电脑型号懒得写了?  有可能是移动硬盘供电不足,外接供电试试

公司的组装电脑。。。自己的笔记本没问题,公司的电脑昂达主板和华硕主板都试了,都是这个错误。。。

大眼虫 发表于 2014-6-25 23:55
公司的组装电脑。。。自己的笔记本没问题,公司的电脑昂达主板和华硕主板都试了,都是这个错误。。。 ...

台式电脑就是容易出现供电不足。。主板上的USB口也可能不足。。

建议连接外置电源供电  或者用有外置电源的USB HUB

nkc3g4 发表于 2014-6-26 01:11
台式电脑就是容易出现供电不足。。主板上的USB口也可能不足。。

建议连接外置电源供电  或者用有外置电 ...

但是我正常可以使用移动硬盘。。。。在电脑自带的xp系统在读取没问题。。。

这是不是兼容的问题,需要更新下驱动

IT学员 发表于 2014-6-26 09:14

我擦,搞个wtg这么多问题。。。。

IT学员 发表于 2014-6-26 09:14

这个怎么更新??....一般 不兼容就没办法了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:43 , Processed in 0.103820 second(s), 23 queries , Gzip On.