萝卜头IT论坛

搜索

建议增加品牌项目的选择,以及图片

话说可以增加品牌项目的选择,以及图片。这样可以方便选择自己喜爱的品牌以及直观了解配件的外观。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-5 17:24
话说可以增加品牌项目的选择,以及图片。这样可以方便选择自己喜爱的品牌以及直观了解配件的外观。 ...

品牌项目的选择可以在右侧自定义的小框框里,输入你想要的品牌。
图片的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再考虑吧,卡吧还有人说要3D模型。。。。

nkc3g4 发表于 2014-2-5 17:26
品牌项目的选择可以在右侧自定义的小框框里,输入你想要的品牌。
图片的话。。。。。。。。。。。。。。 ...

原来如此,都没有注意到。

3D的话太困难了吧,但是图片最好还是要的,还有我刚刚发现还有商业版,你不如改成Pro版,可以Pro版提供图片和其他更多的功能啊。这样听起来更加高大上,而且有卖点。

但是这个价格有点高吧,服务消费时需要的,要尊重劳动者的成果,可是15元相当于迅雷白金会员一个月了,我自己是钻石六级会员,就是因为迅雷帮我自动白金五级升级的钻石六级,所以我一比较,原本要30元的钻石会员只要15元,所以我才续费,否则我就不一定用迅雷了。

因此人们就会比较结果而去使用免费版,这样你就没收入了嘛。还有你想要发展这个软件,就需要资金,就要慢慢来,反正建议先改为10元吧,先积累用户,别玩了鲁大师现在也是免费的哦。只要用户觉得值得就会购买,这才是王道。

我要去吃饭了,等下再回复。话说这几天我重新再玩饥荒这个游戏,自己也是学习了晚上大神的修改技巧,用了MOD觉得好玩多了呢。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-5 18:05
原来如此,都没有注意到。

3D的话太困难了吧,但是图片最好还是要的,还有我刚刚发现还有商业版,你不如 ...

Pro版跟专业版就是一个中英文的区别吧。哈哈。
图片应该是可以实现的。
15还贵啊……原来20的,而且这个是永久免费升级的价格,迅雷才1个月。
再降价就要考虑考虑了
饥荒这个游戏没玩过,哈哈

nkc3g4 发表于 2014-2-5 18:33
Pro版跟专业版就是一个中英文的区别吧。哈哈。
图片应该是可以实现的。
15还贵啊……原来20的,而且这个是 ...

哦,后来是改名字了吧,之前是叫作商业版版的吧,那就没什么区别了,但是用英语显得洋气高端啊。

这价格你自己定都没什么问题的,可是你要考虑到盗版这个问题以及专业人群的问题,一般家用用免费版就够了,如果需要用到专业这个水平那我想自己也算是高手了吧,自己都可以配也不用软件了嘛。而且你知道的,这可是中国,现在大多数人的观念就是能有免费就用免费,如果有人破解了你这个软件,你就算卖150元也没用啊。

依我看,你可以先发展这个论坛,把论坛做大吸引用户,然后吸引广告商投资广告,这样你赚的钱会更多,同时把软件免费,再进一步扩大用户群,你就可以像鲁大师那样了,要是有哪个公司愿意收购你这个软件这就更好了呀。当然注意,如果到时有广告投资那么广告也不要太多太坑爹啊!~

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-5 19:04
哦,后来是改名字了吧,原来是教商业版,那就没什么区别了,但是用英语显得洋气高端啊。

这价钱你自己订 ...

目前专业版还是主要针对商家,写配置方便些。
其他的,等我考虑哈,感谢您的建议!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 23:13 , Processed in 0.115504 second(s), 18 queries , Gzip On.