萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows To Go屏蔽本机硬盘教程

一定需要屏蔽本机磁盘吗?有什么作用?

lable 发表于 2019-7-13 11:34
一定需要屏蔽本机磁盘吗?有什么作用?

看自己的需要而定,没有一定必须一说

请问这种方式操作之后,对第二台电脑是否需要再操作一遍呢?

许生 发表于 2020-2-1 23:54
请问这种方式操作之后,对第二台电脑是否需要再操作一遍呢?

不用

好的,多谢

求教大神,我屏蔽了本地硬盘,结果电脑内置的tf读卡器也没法用了。想要接触屏蔽怎么办呀,磁盘管理器里显示tf读卡器脱机,右键菜单联机是灰色的

valoka 发表于 2016-1-6 12:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,请问您问的这三个问题有答案了吗?您问的也是我想问的

请问楼主:我用Win10 1903版自带的WTG功能制作了一个Win10 1909企业版WTG移动硬盘,使用正常,但是因为要读WTG盘里的内容,用原电脑的“磁盘管理”功能更改添加盘符后,WTG盘里的内容倒是读出来了,但是再用它作为WTG来引导电脑就启动不起来了,请问有简单办法解决吗,还是需要再重新制作一次WTG呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 02:08 , Processed in 0.092482 second(s), 24 queries , Gzip On.