萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xuhaoyang

[经验分享/技术讨论] 问了下U盘做WTG貌似只有SK6221主控的才不卡 mlc slc皆宜

xuhaoyang 发表于 2014-2-14 15:19
银灿IS90 902E 的的确不行,一起买的有3个64g mlc,64g slc,902E 16g slc,4K以上读写速度都很快,就是WT ...

我是902e的主控,mlc的,的确做wtg有些卡……

liuleisail 发表于 2014-5-15 16:29
我是902e的主控,mlc的,的确做wtg有些卡……

你是不是固态硬盘用惯了......
我觉得真的没有那么慢啊

nkc3g4 发表于 2014-5-15 19:15
你是不是固态硬盘用惯了......
我觉得真的没有那么慢啊

真心慢啊……装mba驱动装了1个多小时,各种卡啊……单位的机器用传统的机械硬盘的……用着跟家里的ssd速度有区别,但不是那么大

liuleisail 发表于 2014-5-15 21:10
真心慢啊……装mba驱动装了1个多小时,各种卡啊……单位的机器用传统的机械硬盘的……用着跟家里的ssd速 ...

那可能是BOOTCAMP优化不好 安装慢。。运行其他程序呢

nkc3g4 发表于 2014-5-16 16:47
那可能是BOOTCAMP优化不好 安装慢。。运行其他程序呢

也是很卡,很慢。

liuleisail 发表于 2014-5-17 20:57
也是很卡,很慢。

还在不...能不能发个HDTUNE 文件基准的测试图?

貌似ATTO测得不准?
我在网上找了个视频
开个驱动精灵都卡成那样了
http://www.tudou.com/programs/view/3d_bbjhxruE/

xuhaoyang 发表于 2014-2-14 15:19
银灿IS90 902E 的的确不行,一起买的有3个64g mlc,64g slc,902E 16g slc,4K以上读写速度都很快,就是WT ...

ATTO测试的数据模型是可压缩的,所以看上去速度很快

应该用 CrystalDiskMark这个软件测试4K 似乎更有意义。这个软件的数据模型是完全不可压缩的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 04:49 , Processed in 0.106375 second(s), 19 queries , Gzip On.