萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求教windows to go制作上的问题。

俺在看了很多有关windows to go 制作方面的一些教程及经验后,今天终于怀着激动与期望的心情自己动手制作了一回。抖脚抖手的搞了半天。重启后看到了WIN8那早已熟悉的LOGO和那看了眼花的进度条在转了。我那个叫一个激动啊!!!
可激动的心情还没平复。一个遇外的问题让我头皮都抓破了也没有搞懂是个什么情况。在系统安装过程中突然跳出一提示警告!!大概意思是在安装过程中系统遇外重启或是遇到错误需要重启,windows安装才能继续。请点击重启已完全系统的安装。
经过重启后依然二三分钟后就又跳出之前所说的警告提示。反复多次依然如故。也不知问题出在何处。特来请教高人指点迷津。小弟在这里先谢谢了。

你重启之后没又重启吧,如果不让Win8完成安装就重启就可能出这种错,我以前曾因为等不及重启,结果安装失败,只好格盘重新来过。

俺都重启多次了。就是安装到大概二三分钟的地方系统就又提示得重启。哎!!!成功是偶然的。失败是必然的。看来我得如你说的。格盘重来了。

因为你发错位置了,所以没人回复

LZ还在不?问题解决没?

好久没有来了。没有想到是我发错位置了。谢谢哦。我的问题已经解决了。

yayy 发表于 2014-1-17 10:52
好久没有来了。没有想到是我发错位置了。谢谢哦。我的问题已经解决了。

如何解决的呢

怎么说呢。说了我都觉得不好意思。我试了N回了,之前反复的折腾,花了大把的时间都围绕的同一个问题。真的是把我头都搞大了。搞不明白是怎么一回事。请教了好多人,自己也找了许多的资料学习研究。真是折腾的够呛。还是我不经意的看到有位网友的一句话,我才知道WIN TO GO 对U盘的要求是很高的。有的是不支持不兼容的。果断换了一个U盘,结果一次性搞定。所以说我自己真觉得都不好意思说。呵呵。在这种无意义的小问题上给我足足折腾了几天。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 20:47 , Processed in 0.155640 second(s), 21 queries , Gzip On.