萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 枫月残影

[经验分享/技术讨论] 请各位朋友帮忙给看看这个是不是MLC颗粒的

KiYeon 发表于 2024-4-3 09:51
我对很多语言也不太流利。

我正使用翻译器。 翻译有点奇怪,不过我明白意思,所以没关系。

去韩国的SSD论坛必须翻墙操作吗?直接输入网站域名,网关会拦截?

枫月残影 发表于 2024-4-9 15:28
去韩国的SSD论坛必须翻墙操作吗?直接输入网站域名,网关会拦截?

https://cafe.naver.com/ssdsamo

这是我活跃的SSD用户咖啡馆。

不知道能不能连接上 我知道他们并没有专门阻止外国人,但如果您无法连接,请回复。

我们一起来看看有没有办法连接吧!

专业论坛还是可以好好参与讨论,翻贴学习的。

KiYeon 发表于 2024-4-9 22:49
https://cafe.naver.com/ssdsamo

这是我活跃的SSD用户咖啡馆。

呵呵,我PC端确实打不开:无法显示此网页。
但是www.naver.com倒是能访问,就是死慢死慢的那种

枫月残影 发表于 2024-4-11 16:25
但是www.naver.com倒是能访问,就是死慢死慢的那种 ...

能够访问就非常不错了,可以使用虚拟专用网络来实现加速访问。
注意合法使用虚拟专用网络

枫月残影 发表于 2024-4-11 16:25
但是www.naver.com倒是能访问,就是死慢死慢的那种 ...

如果连接速度很慢,您无能为力。

如果您需要任何信息,请询问我。

我将找到有关我活跃的社区的信息并指导您完成它。

KiYeon 发表于 2024-4-11 20:59

谢谢您,论坛因为有你这样无私帮助别人的网友而精彩。
大赞!

KiYeon 发表于 2024-4-11 20:59

感谢感谢朋友,希望有机会能向你请教!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:03 , Processed in 0.120015 second(s), 19 queries , Gzip On.