萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] WTG插入,原系统可以查到WTG用户吗?和WTG里的内容吗?

普通帖子
帖子关键词: WTG
比如如果在WTG插入的时候,远程遥控原系统可以看到WTG上的账户与系统内容吗?

你说的是启动本机硬盘的系统,然后插入WTG硬盘,再看WTG里的用户和文件吗?
可以的。

jyssysz 发表于 2024-2-9 08:03
你说的是启动本机硬盘的系统,然后插入WTG硬盘,再看WTG里的用户和文件吗?
可以的。 ...

不是的。我的意思是现在不是可以远程遥控电脑桌面吗,如果我电脑上插入wtg,进了wtg系统。再用其他的电脑远程控制这台电脑硬盘的系统,会看到wtg里的用户和文件吗?

l2int 发表于 2024-2-9 10:36
不是的。我的意思是现在不是可以远程遥控电脑桌面吗,如果我电脑上插入wtg,进了wtg系统。再用其他的电脑 ...

当然可以啊,远程也可以的。wtg和普通系统没啥区别,就是一个是外置的,一个是内置的。如果用虚拟硬盘模式,那内置外置就一个引导的差异。

WTG和本机系统没有差别,一个安装在移动设备里,一个安装在本地硬盘里。

l2int 发表于 2024-2-9 10:36
不是的。我的意思是现在不是可以远程遥控电脑桌面吗,如果我电脑上插入wtg,进了wtg系统。再用其他的电脑 ...

其他电脑远程本机电脑系统?
如果本机插wtg盘系统,那本机系统是属于离线的,无法远程,也就无法查看wtg系统的。
但如果其他电脑通过账号等远程了在运行中的wtg系统,就另说了。

WTG联网后可以远程。

jyssysz 发表于 2024-2-10 10:40
WTG联网后可以远程。

和本地的基本一样,就是安装方式有点差异。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 14:04 , Processed in 0.099665 second(s), 23 queries , Gzip On.