萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bliss2hao

[晒一晒~] 2230硬盘盒+2230固态组个固态U盘

金士顿的真的可以吗 对他一直没有好感哈哈哈

wtgahz 发表于 2024-2-15 13:11

金士顿的质量还是很可靠的,性价比虽然不过,不过贵在稳定。

wtgahz 发表于 2024-2-15 13:11

这个om3是steamdeck掌机定制的oem,所以电流只有1A,没啥问题。

金士顿也有靠谱产品的,固态kc3000非常出色的。

我最近也买了个2230的硬盘盒,装的是1t的bc711,用起来没啥问题,标签上一般都是最高档位的数据,参考意义不大,别人测的bc711在10g口顺序读写时功耗也不过2.4w

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID=4800855293541886772skey=@crypt_3a75f127_83f2a3cb37e094cafb43a568a02b5975mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

Dy923918718/ 发表于 2024-2-24 19:57
我最近也买了个2230的硬盘盒,装的是1t的bc711,用起来没啥问题,标签上一般都是最高档位的数据,参考意义不 ...

厂家的各种测评,都会写明,仅对样品负责,实验室数据,理论数据……

Dy923918718/ 发表于 2024-2-24 19:57
我最近也买了个2230的硬盘盒,装的是1t的bc711,用起来没啥问题,标签上一般都是最高档位的数据,参考意义不 ...

这个盒子也看了,b站都说热。也想着不用带数据线了。就没考虑这个。不过711所有芯片全封装在一起,温度不高,速度也强,确实顶!

个人认为,U盘最大的优势就是不带数据线,想怎么干就怎么干。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:53 , Processed in 0.119793 second(s), 20 queries , Gzip On.