萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 陈同学

[已解决] cf 双头U盘,掉盘

换电脑换usb口试试,排除法查找问题

WTG就要用好一点的盘

新空气 发表于 2024-2-6 10:20
换电脑换usb口试试,排除法查找问题

排除法是处理问题最常用的方法,是必须学会的

新桥接的有点问题,其实我还是觉得之前的稳定。

【转贴】赶紧收藏,固态硬盘掉盘紧急应对措施
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=55539&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

【转贴】赶紧收藏,固态硬盘掉盘紧急应对措施
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=55539&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

zlts12y 发表于 2024-2-4 18:54
像这种用着掉盘的,估计都是电脑接口问题

我反复测了多台电脑,应该是盘的问题,因为我在台式机上也遇到了一样的问题!

yangeryuner 发表于 2024-2-4 20:52
换台电脑换个3.0接口排除一下~

换了台式机,前后的usb接口都有遇到掉盘的问题。确定了应该就是我手上的这个盘不行

jyssysz 发表于 2024-2-5 21:41
可以咨询一下售后,CF的售后还是很给力的。

我在网上找的了相同经历的网友,他们联系过售后,售后说是正常的!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 12:00 , Processed in 0.103912 second(s), 21 queries , Gzip On.