萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wtg爱好者

[已解决] 没想到装好wtg后,电脑本身却进不去系统了

不知道安装WTG时是不是选择  屏蔽本机硬盘  可以避免破坏本机硬盘系统的情况发生?

txm32557 发表于 2024-2-20 11:04
不知道安装WTG时是不是选择  屏蔽本机硬盘  可以避免破坏本机硬盘系统的情况发生? ...

是的,强烈建议新手选择“屏蔽本机硬盘”,不对本机硬盘进行操作。

必须选择屏蔽本机硬盘,不然苦头有的吃

hongwenhua 发表于 2024-3-15 14:45
必须选择屏蔽本机硬盘,不然苦头有的吃

呵呵,不是必须,我做wtg就没有屏蔽过,使用正常。
建议入门用户屏蔽本地硬盘,熟练用户,经验丰富的用户,看自己喜欢吧!

引导修复试试,之前我也遇到过这个

最好还是屏蔽本地磁盘,经验丰富者也必须屏蔽这个才行,不屏蔽都会出问题的,不用反驳

我用WTG有8年了,一直都没有选屏闭本机硬盘,对原电脑没什么影响,最近发现对本机有两点影响,一是已注册的CAD2008需要重新注册,二是指纹开机没了,需重输入指纹,其余的影响一直没有发现。今年装了一次屏闭本机硬盘,结果出现了插个别U盘不认的情况,有利有弊吧。以后我装WTG就选一台不怎么用的电脑来装,还是选择不屏闭本机硬盘。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:28 , Processed in 0.093269 second(s), 23 queries , Gzip On.