萝卜头IT论坛

搜索
楼主: LIANGX

[经验分享/技术讨论] 折腾一礼拜,已经部署好。win+mac wintogo

e0yue 发表于 2024-1-8 10:31
有没有教程啊。我想装苹果的。

https://apple.sqlsec.com/  教程
https://yuexiang.fun/   镜像下载
主要是找到合适自己的EFI文件。

e0yue 发表于 2024-1-8 10:31
有没有教程啊。我想装苹果的。

DELL Latitude 7390 2 in 1笔记本,触屏,13.3,i7 八代CPU,现在基本完美,还有蓝牙没有驱动起来,找时间处理一下。

新空气 发表于 2024-1-8 11:40
恭喜恭喜!一星期,算是相当有耐心了

前面为了让已有的系统克隆出来能用,折腾了不少时间,最后还是没成,最后还是放弃了。后面重装了,直接制作很快就搞好了。

jyssysz 发表于 2024-1-8 14:53
DELL Latitude 7390 2 in 1笔记本,触屏,13.3,i7 八代CPU,现在基本完美,还有蓝牙没有驱动起来,找时间 ...

蓝牙啥的我直接换网卡的,换的博通的卡

jyssysz 发表于 2024-1-8 14:53
DELL Latitude 7390 2 in 1笔记本,触屏,13.3,i7 八代CPU,现在基本完美,还有蓝牙没有驱动起来,找时间 ...

搞黑果最好搞一下三码注入,不然登录appleID可能会封号,而且部分功能不可用

是不是这样理解。你在wtg的u盘上,装了win和mac?

ATP 发表于 2024-1-9 08:28
搞黑果最好搞一下三码注入,不然登录appleID可能会封号,而且部分功能不可用 ...

三码注入必须的,要不连应用安装都有限制。

我的IMAC,外接了硬盘装了WIN10,但启动IOS的时候进度条很慢。不知道是什么原因,你这个盘制作有教程吗?或者网站啥的。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:54 , Processed in 0.102005 second(s), 21 queries , Gzip On.