萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Vurmiraaz

[已解决] 软件启动要好几分钟

信标守护者 发表于 2023-12-30 20:45
尊敬的萝卜头IT论坛用户[Vurmiraaz]:

您好!欢迎访问萝卜头IT论坛,很荣幸有这次机会为您提供帮助!

不习惯用AS,把CDM测一下

随机读写比标称的好像低,可能是硬盘盒主控的事,不过运行系统应该绰绰有余
部署情况的话感觉没什么好发的,就是双击程序(安装程序或者装好的软件)后过几分钟才出窗口(双击后已能在任务管理器里看到进程),除非录一个几分钟的视频

不建议用vhdx,直接安装在盘里就可以了

Vurmiraaz 发表于 2023-12-30 20:56
确实是这个,什么SmartScreen的,但是我发现Steam的设置有时候会卡,程序装好后启动也很慢,可能还有其它 ...

这是安全中心的智能应用控制打开了,关闭就行了。
这个我一般是精简了,如果只是游戏和简单办公,那自己精简一个系统最好,或者直接下载不忘初心和小修的无更新版做移动系统最好。

lbtuser 发表于 2023-12-30 22:26
这个我一般是精简了,如果只是游戏和简单办公,那自己 ...

我也用小修和初心的版本。

lbtuser 发表于 2023-12-30 22:26
这个我一般是精简了,如果只是游戏和简单办公,那自己 ...

但是我把Windows Security给禁用了啊

Vurmiraaz 发表于 2023-12-31 07:04
但是我把Windows Security给禁用了啊

你换正式版的话,这个功能是禁用的,否则就是评估状态,然后一个月后会关闭,就是用来防破解防盗版的。这个问题在去年很多人反馈。

和这个没关系吧,我感觉应该是电脑性能不行吧。

第一次的话是会慢一些,后面再这样是有些不太对劲了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:19 , Processed in 0.092672 second(s), 22 queries , Gzip On.