萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 请问 WTGBench 可以用来测系统盘或者有大量数据的盘吗?

WTG求助
优盘型号: 待定
优盘系统版本: win11家庭版
电脑型号: 待定
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 模式不清楚,随便选了GPT+UEFI...
错误截图: -
想制作wtg,在论坛里看到了 WTGBench ,于是先在工作机器上用手边U盘测试了一下,感觉很好用。想着家里游戏本和U盘性能高很多,于是回家再测一遍。结果回家一激动,进入WTGBench后没选U盘,默认选择测系统盘了(系统是一块固态,默认分了两个区/盘符)。我之前测试看WTGBench会一直往盘里写东西,好像会把盘写满,所以过来请教下大家,用WTGBench 来测系统盘或有大量数据的盘会不会出什么问题啊?怕数据被覆盖,丢失之类的...(当然是我操作失误的原因...)GitHub上下的WTGBench 2.8版本。

没问题啊,会生成临时文件,不会对原来的文件产生影响。

没关系的,写入的文件最后会自动删掉的。

没有问题,可以测一下。

没问题,我也测试过C盘

不会。
详细的测盘有空盘、30%、50%、80%等状况下的测试呢。
再说,如果系统盘数据被覆盖了,系统早就崩了。

昨天测试了下,反正如果写满的话,直接说满了,让你测读取速度。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:40 , Processed in 0.091954 second(s), 25 queries , Gzip On.