萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 大佬们,想买樊想的s790搭配硬盘盒可以做wtg吗

WTG求助
优盘型号: 樊想s790
优盘系统版本: win10
电脑型号: 微星
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我之前用的三星bar plus128g,真的超级卡,时不时还会报错重启,不过偶尔用要求没那么高,但是内存太少了,只能安装一两个专业软件,所以打算重新买一个,看了版主评测的海康威视s1000还有樊想s790搭配樊想的硬盘盒,两者速率是一样的,想问下樊想盘可以做wtg吗,查了好多帖子有说怕电压带不起来的,所以我选的无缓存的盘,问客服也说可以带得动,如果能用固态加硬盘盒的方案最好,以后打算装台式,可以省一个游戏盘的钱

理论上是可以的,实际上的试了才知道。

天亮去看流星雨 发表于 2023-12-26 10:53
理论上是可以的,实际上的试了才知道。

好的,那我就下单试一试,不行的话七天无理由

可以查下论坛的帖子啊,s790性能完全没问题,硬盘盒不是很给力啊。

e0yue 发表于 2023-12-26 14:41
可以查下论坛的帖子啊,s790性能完全没问题,硬盘盒不是很给力啊。

我在论坛里面没有搜到s790的评测,我是在b站上看的

实践出真知,图省事还是首选固态U

对自己好一点。选一块原厂的固态吧。

固态硬盘搭配硬盘盒可以做WTG,不过需要实际试一下。可能个别硬盘盒性能不太好。
同样推荐使用固态U盘,小巧便携,外设少,故障率相对少一些。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:03 , Processed in 0.111098 second(s), 26 queries , Gzip On.