萝卜头IT论坛

搜索
楼主: barryblueice

[折腾] [2024.1.24已完结]不计成本,纯折腾——用k9eth制作软路由

OOO 发表于 2023-11-5 23:40
尼龙柱是点支撑,镂空这么多,其实怕面承压不够。
不过不去祸祸它,也没啥大问题。 ...

主要还是竖着放,应该没有太大问题,所以我做了大面积的镂空

如果竖着放,亚克力强度应该是足够的

barryblueice 发表于 2023-11-6 10:45
主要还是竖着放,应该没有太大问题,所以我做了大面积的镂空

如果竖着放,亚克力强度应该是足够的

嗯,跟日常使用习惯关系比较大。

看着你在这里折腾我都想在折腾了,看看宿舍里的洋垃圾,还是先给洋垃圾写个文章吧

ATP 发表于 2023-11-7 08:12
看着你在这里折腾我都想在折腾了,看看宿舍里的洋垃圾,还是先给洋垃圾写个文章吧 ...

不要玩我这个,性价比很低,所以我才说了不计成本

OOO 发表于 2023-11-5 23:40
尼龙柱是点支撑,镂空这么多,其实怕面承压不够。
不过不去祸祸它,也没啥大问题。 ...

其实是因为之前用了拼多多买的外壳,但是那个东西散热效果很差感觉,拿出来整个热量都在外壳里弥漫,全机子都是热的烫手,主机更是热到直接死机。所以这个我做了大面积的镂空,同时还会用风扇辅助出风带走热量

barryblueice 发表于 2023-11-7 20:06
其实是因为之前用了拼多多买的外壳,但是那个东西散热效果很差感觉,拿出来整个热量都在外壳里弥漫,全机 ...

其实允许的话,加个小风扇加速内外空气对流,效果更佳!

OOO 发表于 2023-11-7 23:58
其实允许的话,加个小风扇加速内外空气对流,效果更佳!

有设计位置的,正好把我之前一个6010台达小风扇利用上

看不懂,但我大受震撼

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 11:33 , Processed in 0.114394 second(s), 19 queries , Gzip On.