萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win7系统装系统

WTG求助
优盘型号: 三星bar plus 128g u盘
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: 台式机 win7系统64位
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
     起由是我想在公司中午休息的时候学习一些新软件,但有好多软件已经不支持win7系统了,所以我萌生了在u盘装一个win10系统

目前想问各位大大的问题是:
    1.因为win7装系统需要什么VHD模式,我在论坛搜关键词看了几篇文章,没有找到太详细的适合新手向的教程,有的话麻烦甩个链接推荐下
     2.因为怕在公司电脑折腾可能会对公司电脑有影响,想用家里的win11系统装,装完之后能直接在公司的电脑运可以吗,不走vhd模式

logs.zip

9.86 KB, 下载次数: 90

111,萌新求帮助

第二个问题我看贴吧已经明白了,我及时在家装了,拿到公司识别成移动硬盘的话也没办法使用,但现在vhd模式还是没闹明白,有知道的大佬麻烦解答下,后续我如果找到答案,也会说的,没说就是还没解决

刚刚看说win10只支持win8.1以上的系统,可能问题在这,我安装8.1试试

在家里折腾好,在公司用就行
公司电脑内存多大?10、11都行,8系有些软件也不支持了,建议直接折腾用10,VHDX模式

安装又失败了,还是vhd文件创建出错,我在找找

新空气 发表于 2023-10-24 13:42
在家里折腾好,在公司用就行
公司电脑内存多大?10、11都行,8系有些软件也不支持了,建议直接折腾用10,VH ...

公司电脑16g,请问大大我在家里安装win10是用vhd模式吗

设计小白 发表于 2023-10-24 13:49
公司电脑16g,请问大大我在家里安装win10是用vhd模式吗

vhdx

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 11:44 , Processed in 0.115066 second(s), 23 queries , Gzip On.